注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):郜林冲顶进联赛首球 里皮首秀恒大1-0中能  

2012-05-22 17:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月20日19点35分,中超第11轮的一场焦点战打响,里皮挂帅的广州恒大在主场1-0击败副班长青岛中能赢得开门红。克莱奥开赛9分钟的倒勾打门被刘震理封出,刘震理第55分钟又挡出了克莱奥的必进头球。买买提艾力第66分钟单刀打门被门将没收,郜林第69分钟头球冲顶打进赛季首个联赛进球,这个进球最终帮助恒大继续领跑。

2012赛季中超联赛(第11轮):郜林冲顶进联赛首球 里皮首秀恒大1-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        恒大在周中的亚冠中小组头名出线,不过李章洙的位置被里皮取代,意大利人迎来中国首秀。穆里奇和姜宁因伤缺阵,里皮祭出4321的圣诞树阵型,秦升、赵旭日以及赵源熙担任后腰,郜林和孔卡在克莱奥身后。场地有些积水,恒大开赛伊始就控制节奏,克莱奥第9分钟赢得前场任意球,皮球主罚到中路,克莱奥倒挂金钩怒射被刘震理飞身托出横梁。

        第11分钟,恒大快速进攻,克莱奥禁区线前接赵旭日传球后没有选择传给禁区内无人防守的郜林,而是直接左脚低射,但角度太正被刘震理没收。

        恒大完全压制青岛,但实质威胁并不多。秦升第12分钟左路传后点,跟进的孔卡凌空抽射稍稍偏出。第27分钟,郑龙主罚前场左侧35米处任意球到禁区,栗鹏头球攻门擦横梁出底线,不过越位在先。2分钟后,赵旭日右路果断前插后下底传前点,刘震理稳稳将球抱住。第33分钟,克莱奥右路突破后倒三角传球,可惜郜林和郜林均未能摆脱青岛防守形成打门。

        第38分钟,宋龙中场铲倒孔卡吃到本场首张黄牌。面对青岛的铁桶阵,恒大显得办法不多,最终半场结束双方0-0战平。

        易边再战,冯俊彦换下赵旭日,而青岛用宋文杰换下朱建荣。第48分钟,恒大打出精彩配合,冯俊彦加强切入禁区,但在身后邹正的紧逼下趟球过大而失去机会。第55分钟,粟鹏弧顶前手球,孔卡任意球打在人墙上弹出底线,孔卡右侧角球到禁区,克莱奥力压梅尔坎头球攻门被站位极佳的刘震理封出。第61分钟,青岛禁区前右侧斜传后点,刘健侧身头球摆渡,宋文杰抢点打门被孙祥挡出底线。

        第66分钟,表现一般的孔卡被艾力换下。而艾力刚上场即创造机会,恒大左路反击中传球,克莱奥面对防守抢先出脚捅传,前插的艾力单刀球面对刘震理打门被没收。

        随后,恒大终于抓住机会,第69分钟,郭亮在后场禁区右侧铲人犯规,孙祥发任意球到门前,郜林摆脱栗鹏后高速插上后飞身头球冲顶破门,恒大1-0领先,这是郜林在本赛季联赛中的首个进球。

        第79分钟,保隆出场换下秦升。第80分钟,孙祥左路扣过防守后传中,克莱奥力压防守球员头球攻门,皮球弹地后稍稍偏出右侧立柱。第82分钟,买买提艾力禁区前倒地卧射被刘震理没收。第87分钟,郜林强行切入禁区左侧后怒射高出横梁。

        青岛第89分钟迎来良机,梅尔坎禁区前左侧送身后球打穿防线,反越位成功的尹广俊小角度面对杨君没选择打门而是传后点,但队友没能形成包抄,最终恒大主场1-0拿下三分。

        广州恒大出场阵容:1-杨君/32-孙祥、6-冯潇霆、10-郑智、5-张琳芃/16-赵源熙、8-秦升(79'3-保隆)、37-赵旭日(46'7-冯俊彦)/15-孔卡(66'买买提艾力)、29-郜林/9-克莱奥

        青岛中能出场阵容:22-刘震理/23-宋龙(73'7-姚江山)、3-莱昂纳多、32-栗鹏、2-郭亮/10-郑龙(87'30-尹广俊)、4-梅尔坎、17-刘健、6-伊布拉吉莫夫、25-邹正/15-朱建荣(46'10-宋文杰)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第11轮):郜林冲顶进联赛首球 里皮首秀恒大1-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

广州恒大1-0青岛中能技术统计

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017