注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):朴成头球破门制胜 国安1-0亚泰迎客场首胜  

2012-05-22 17:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月20日16点,在中超联赛第11轮比赛中,长春亚泰坐镇主场迎战北京国安。上半场第22分钟国安队朴成头球破门率先打破僵局,长春队王栋的任意球则击中门柱,最终国安队客场1-0战胜亚泰队。

2012赛季中超联赛(第11轮):朴成头球破门制胜 国安1-0亚泰迎客场首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上一轮联赛,借助外援威尔顿和曹添堡的入球,长春客场2-1力擒主场龙江苏舜天,打破江苏队不败金身;而国安则在主场2-1逆转贵州人和。目前两队分位列积分榜第四和第五位,亚泰距离国安也只有3分之差。亚泰与国安在中超一共交手12次,亚泰4胜2平6负稍处下风。尤其近三个赛季,两队交手平局绝迹,不是鱼死就是网破,可见此役必定会异常激烈。

        下午16点比赛准时开始。开场后长春队率先发动了一次进攻,威尔顿右路拿球突破被于洋大脚踢出。第4分钟,长春队张文钊被王晓龙铲倒在地,长春队获得前场定位球,杜震宇把球开到禁区内,第一点被北京队率先解围。第9分钟,国安队徐亮中场长传,邵佳一胸部一停,直接凌空弹射,稍稍偏出球门。第10分钟,长春队中场断球,威尔顿反越位小角度打门,被侯森用腿挡出。

        第13分钟,国安对徐亮中场得球交给前面王晓龙,王晓龙转移给右路邵佳一,后者打门高出。第15分钟,长春队获得任意球,杜震宇直接打门高出。第20分钟,王晓龙禁区前自己突破,摆脱了一名后卫的防守起脚打门,门将宗磊把球扑出。第22分钟,北京队率先打破场上僵局,周挺突破下底传中,后点朴成快速插上,无人盯防的情况下轻松把球顶入球门,国安队1-0取得领先。

        第26分钟,邵佳一中场防守动作过大,吃到黄牌。第28分钟,北京队前场配合,朴成交给王晓龙,王晓龙左路突破后禁区内小角度打门,稍稍偏出远门柱。第31分钟,矫喆犯规长春队左路获得任意球机会,王栋主罚直接打门,皮球打在近门柱上弹出底线。第35分钟,国安队把球大力掷入禁区内,长春队头球解围,徐亮外围一脚远射打高了。第41分钟,国安再次组织进攻,王晓龙左路得球后传中,邵佳一后点得球后敲至中路,雷纳尔多不停球回做,邵佳一趟球过了后卫后左脚射门,宗垒倒地将球扑出底线。

        第43分钟,北京队开出角球到后点,长春队解围出来,外围朴成远射,打高了。第45分钟,长春队角球,王栋开到小禁区威尔顿头球攻门,皮球擦着后门柱出了底线。第47分钟,矫喆吃到一张黄牌。上半场国安队1-0暂时领先。

        下半场,第50分钟,长春队杜震宇左路传中,曹添堡小禁区前侧身甩头攻门,可惜顶的太正了。第54分钟,国安队前场任意球,徐亮直接转移给左路,周挺的传中没有形成威胁。第59分钟,国安队马季奇斜传禁区内,雷纳尔多底线得球小角度打门,被宗磊挡出底线。第62分钟,国安队用张稀哲换下王晓龙。第68分钟,国安队角球,角球开前点,雷纳尔多抢到落点,但是顶偏了。

        第75分钟,国安队用郎征换下矫喆。第77分钟,长春队伊斯梅洛夫受伤下场被刘骁东换下。第80分钟,卡西奥后场防守推倒邵佳一,吃到黄牌,国安队任意球由徐亮传到禁区,被长春队破坏。第85分钟,国安队前场配合,张稀哲突破,横传给朴成,朴成没停好,球落到后面邵佳一脚下,邵佳一凌空打门打高了。第86分钟,刘晓东放铲犯规,吃到黄牌。第88分钟,长春队用刘卫东换下曹添堡,最终国安客场1-0取胜。

        长春亚泰:1-宗垒;23-张笑非、4-伊斯梅洛夫(77′19-刘骁东)、5-卡西奥、12-吕建军;2-王万鹏、6-王栋、14-曹添堡、11-张文钊、8-杜震宇(69′40-莫斯奎拉);9-威尔顿

        北京国安:12-侯森;25-矫喆(18-郎征)、3-于洋、13-徐云龙 、4-周挺;5-马季奇、6-徐亮;39-朴成、29-邵佳一、19-王晓龙(62′10-张稀哲);37-雷纳尔多(78′16-张晓彬)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第11轮):朴成头球破门制胜 国安1-0亚泰迎客场首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017