注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):特里夫建功肇俊哲绝杀 辽足2-1泰达6轮首胜  

2012-05-22 17:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月20日15点30分,2012万达广场中超联赛第十一轮的比赛继续进行,辽宁宏运坐阵主场迎战天津泰达。辽足在下半场一开始就取得领先,库泽为了挽回败局撤下两名后腰,派出三前锋。而替补登场的毛彪赢得点球,阿尔斯操刀命中。补时最后一分钟,辽宁队获得点球,肇俊哲命中,辽足2-1绝杀泰达。

2012赛季中超联赛(第11轮):特里夫建功肇俊哲绝杀 辽足2-1泰达6轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        辽宁在第六轮被江苏打破不败金身后,已经五轮不胜,这跟球队缺兵少将不无关系。进攻核心于汉超因伤休战,郑涛累计四张黄牌停赛。好在中场另一大将布兰丹伤愈复出,这给辽小虎增添了赢球的信心。泰达在没有了亚冠任务之后,可以全身心投入到联赛中,与辽足不同,泰达的阵容还算齐整。不过目前球队传出换帅的消息,可能会对稳定军心起到负面影响。

        比赛开始后,客场作战的泰达并不保守,第2分钟,惠佳康斜传禁区,中路阿尔斯头球攻门没有顶上力量,张鹭把球得到。第7分钟,辽足还以颜色,维拉特科前场断球,来到底线附近传进禁区,布兰丹的抢点射门打高了。第11分钟,张靖洋从左路突破到禁区前沿,分球给中路的维拉特科,后者打门还是稍稍高出。第21分钟,又是张靖洋的突破,他接到队友的长传后,从左路突入禁区,连续两个转身摆脱白岳峰后起左脚打门,没有命中球门范围之内。

        辽宁队逐渐掌握了场上主动,可惜最后的临门一脚欠佳。久攻不下,辽足队员的心态有些急躁,第29分钟,特里夫诺维奇被曹阳的纠缠激怒,直接推倒了对方,主裁判向其出示黄牌。第33分钟,阿尔斯的头球再次制造威胁,这次是李本舰在右路的传中,阿尔斯高高跃起甩头攻门,张鹭飞身将球托出底线。

        上半场即将结束,泰达的进攻主要是围绕王新欣展开,泰达队长战旧主也成了比赛一大看点。辽宁队知道王新欣的实力,对他格外照顾,这一招很大程度的限制了泰达的进攻。半场时两队战成0-0。

        下半场刚刚开始1分钟,辽宁队就取得了领先。维拉特科从左路突破到底线附近,低传至门前,球穿越了泰达的整条后卫线,埋伏在后点的特里夫诺维奇推射空门得分。丢球的泰达情绪有些失控,戈扬在死球状态下推了维拉特科一把,被主裁判出示黄牌。第54分钟,阿尔斯与布兰丹争顶,球落到了王新欣脚下,泰达队长直接起脚远射,球擦着左侧门柱出了底线。

        比赛进行了60分钟,泰达首先做出换人调整,索杰换下舒米,用前锋换下一个后腰,加强进攻的意图很明显。而索杰刚刚上场,就在中场防守中踢倒了布兰丹吃到黄牌。第69分钟,王新欣送出直传,阿尔斯在角度很小的情况下选择射门,球被张鹭封出。之后,泰达换下了另一个后腰苏萨克,毛彪披挂上阵,库泽祭出三前锋阵型。

        这一次换人终于收到效果,第80分钟,毛彪在禁区内的底线附近反抢丁捷成功,后者情急之下从身后铲倒了毛彪,主裁判果断鸣哨判罚点球。阿尔斯操刀,他大力将球踢向球门右侧,张鹭做出正确判断,无奈球速太快,球应声入网,泰达将比分扳平了。第89分钟,丁捷在禁区边缘对曹阳犯规,泰达获得任意球,王新欣禁区外远射打高了。

        两队都不甘心接受平局的结果,但是比赛时间所剩不多。辽足坚持不懈的进攻收到效果,第93分钟,李玮峰禁区内推人犯规被处以极刑,上前抗议的白岳峰吃到黄牌。肇俊哲点球命中,比赛也随即结束。辽宁队有惊无险的2-1绝杀泰达。

        辽宁宏运首发:1-张鹭;2-丁捷、5-杨善平、3-吴高俊、40-金裕晋;10-维拉特科(74分钟 37-王寿挺)、19-布兰丹、9-肇俊哲、7-张靖洋(70分钟 8-金泰延);18-杨旭、14-特里夫诺维奇

        天津泰达首发:25-杨启鹏;26-曹阳、5-李玮峰、6-戈扬、24-白岳峰;29-苏穆利科斯基(60分钟 16-索杰)、4-苏萨卡(71分钟 20-毛彪);10-王新欣、17-惠家康(89分钟 15-聊博超)、7-李本舰;28-阿尔斯        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第11轮):特里夫建功肇俊哲绝杀 辽足2-1泰达6轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017