注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):曲波两传一射斩职业生涯百球 人和3-0富力  

2012-05-22 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月19日,中超联赛第11轮的比赛全面打响。贵州人和队主场迎战广州富力,全场比赛,人和队凭借曲波的梅开二度和穆斯利莫维奇的进球,最终以3-0的比分大胜广州富力队,曲波本场比赛打入的第一粒进球也是他职业生涯的第100粒进球。

2012赛季中超联赛(第11轮):曲波两传一射斩职业生涯百球 人和3-0富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮战罢,贵州人和客场被国安翻盘,在积分榜上排在第六的位置;而升班马广州富力则很有同城兄弟恒大在上赛季的气势,高居积分榜次席。在双方的历史交锋中,贵州人和主场对阵广州富力有着非常巧合的一点,前者目前以2胜2平1负的战绩在主场积分榜上排名第9,而客场战绩仅为1胜3负的广州富力则在客场积分榜上排名第9。

        晚上19点30分,比赛正式开始。第3分钟,富力队获得任意球机会,唐淼任意球斜传禁区,久比奇头球解围,隋东陆抢到第二点回做,科埃略在禁区右侧大力低射被后卫挡出,科埃略凌空再打一记倒钩,球打飞了。第6分钟,穆斯里莫维奇前场将球抢断交给身旁的陈杰,陈杰一脚远射,球打偏了。

        第16分钟,人和队陈杰弧顶处打门被挡出,于海门前扫射打到李喆身上出了底线,人和队获得角球机会。贵州队角球发到禁区形成一片混乱,最后纳诺禁区右侧拿球打门打在张远手上,人和队获得点球机会,曲波主罚一蹴而就,打进了自己职业生涯的第100粒进球,人和队1-0取得领先。

        第22分钟,富力队刘成吃到一张黄牌。第25分钟,富力队获得任意球,达维任意球斜传禁区,纳诺解围失误,球飞向本方球门,张烈倒地将球扑住。第31分钟,曲波梅开二度,于海拿球传到中路,曲波扣过出击的程月磊,轻松推射空门得手,人和队2-0取得领先。第34分钟,富力队祖玛铲球动作过大吃到一张黄牌。第35分钟,富力队梁岩峰换下了高增翔。第40分钟,祖玛直接任意球打飞了。第43分钟,人和队获得任意球,陈杰任意球大力打门,球打在人墙上。上半场人和队2-0取得领先。

        下半场双方易边再战。第48分钟,富力队获得角球,角球罚到门前,隋东陆头球攻门顶偏了。第54分钟,富力队左做出人员调整,卢琳换下达维。第57分钟,人和队刘天祺右路起球传到禁区,穆斯里莫维奇头球摆渡到门前,程月磊将球扑出底线。第60分钟,富力队卢琳任意球吊到后点,纳诺头球解围到禁区前,刘成跟进将球打偏了。第63分钟,人和队孙继海左路突破后传中,穆斯利莫维奇头球攻门顶在横梁上,人和队错过将比分扩大的机会。

        第67分钟,人和队陈杰后场长传,曲波拿球传到中路空档,孙继海跟进接应面对程月磊传球给曲波,曲波推射打偏了。

        第72分钟,富力队卢琳调整后斜传点球点附近,文超甩头攻门稍稍顶偏了。第84分钟,人和队曲波拿球后斜塞,穆斯利莫维奇跟进打门得手,人和队3-0领先。穆斯利莫维奇由于庆祝进球脱衣服被黄牌警告。第88分钟,人和队用吴伟换下穆斯利。下半场补时1分钟。最终全场比赛结束,人和队主场3-0大胜富力队。

        贵州人和队阵容:12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、19-刘天琪;21-于海、29-杨昊、8-李春郁(46′17-孙继海)、15-陈杰(74′25-李凯)、27-曲波;9-穆斯利(88′2-吴伟)

        广州富力队阵容:1-程月磊;3-刘成、17-李喆、27-高久龙(64′9-文超)、20-唐淼;2-隋东陆、8-祖玛、21-高增翔(35′15-梁岩峰)、10-达维(54′23-卢琳);18-张远、11-拉斐尔        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第11轮):曲波两传一射斩职业生涯百球 人和3-0富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017