注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):杜威补时绝杀 绿城客场1-0申鑫取三连胜  

2012-05-22 17:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年5月18日晚上19点45分,2012赛季中超联赛第11轮上海申鑫主场迎战杭州绿城,上半场申鑫队王赟和朱家伟连续命中立柱,下半场补时阶段,绿城队杜威绝杀申鑫,最终1-0客场取胜,绿城队也取得三连胜。

        上轮联赛中,申鑫在德比战中与申花互交白卷,而绿城则主场战胜辽足,取得两连胜。双方目前的状态都不错,并都希望能将不败势头延续。此役之前,申鑫队3胜2平5负积11分,但近两场比赛申鑫状态不错,大有上升的势头,而本轮回到主场,天时地利的申鑫队迎来了最好的乘胜追击的时机。在双方近两个赛季的历史交锋中,申鑫对阵绿城2胜1平1负实力相当,在申鑫的主场比赛中,申鑫上两个赛季全部战胜对手,主场优势明显,此轮申鑫再次坐镇主场,绿城队客场拿三分的希望并不是很大。

        晚上19点45分,比赛准时开始。开场后第2分钟,绿城队大范围转移左路,范晓东跟上直接抽射将球打偏。第6分钟,申鑫队乔尼后场大脚到对方禁区内,邹仲霆插上头球没有顶上,绿城门将姜波把球没收。第9分钟,申鑫队王赟右路斜传禁区附近,邹仲霆头球摆渡被对手拿到。第14分钟,绿城队打反击,丁东浩和队友配合后传中,禁区内乔尼在前点伸脚把球拦下。

        开场后这段时间,双方互有攻防,第16分钟,马佐拉中圈前见门将站位比较靠前,直接吊门,打偏了。第19分钟,绿城队马佐拉右路内切进禁区,连续突破后倒地,但是裁判没有理会。第23分钟,申鑫队姜至鹏左路下底传中,安塞尔莫点球点附近回撤一步凌空抽射,可惜打偏了。第27分钟,绿城队刘斌右路突破下底,拉开空挡射门被申鑫队门将刘殿座没收。

        第31分钟,申鑫队禁区前连续展开配合,王赟禁区内背身停球后转身射门被挡出。第34分钟,申鑫队宋星逸右路45度角传中,绿城队门将姜波跃起把球没收。第36分钟,申鑫队获得角球,战术角球开出,左路继续起球到禁区,被绿城队解围。第38分钟,申鑫队王赟推传左路邹仲霆,后者右脚搓射打在远侧立柱弹出,朱家伟跟上一脚补射,皮球再次击中立柱弹出。申鑫队错过破门良机。第40分钟,申鑫队朱宝杰中路带球,跑动中抽射打得比较正,被门将没收。第43分钟,申鑫队安塞尔莫右路反越位接队友直塞进禁区,晃开两名防守队员起左脚射门,可惜稍稍打偏。上半场补时1分钟。

        下半场双方易边再战。第48分钟,绿城队获得角球,在争抢过程中,王赟被黄牌警告。第53分钟,马佐拉犯规,申鑫队获得任意球机会,王赟任意球进禁区,前点头球后蹭到门前被门将姜波没收。第55分钟,绿城队打反击,巴力后点接队友传中后头球攻门被刘殿座在门线上挡出。第57分钟,范晓东踢到宋星逸。第60分钟,马佐拉吃到一张黄牌。第61分钟,朱宝杰吃到黄牌。第64分钟,申鑫队江晓辰换下邹仲霆。申鑫队第65分钟,申鑫队右路传中被头球顶出,禁区外王赟争抢被推倒,申鑫队获得任意球,姜至鹏任意球打在防守队员身上弹出。

        第71分钟,巴力吃到一张黄牌。随后申鑫队朱家伟被徐文换下。第74分钟,申鑫队角球,王赟角球开战术,右路的传中被绿城队顶出,徐文禁区前抽射打高了。第76分钟,绿城队换人,雷纳托换下丁东浩。第83分钟,申鑫队王赟禁区左侧插上接队友长传,小角度射门被姜波封出底线,申鑫队获得角球,角球开到中路被绿城队解围。第87分钟,申鑫队王赟禁区左侧下底回传门前,被绿城队金东进解围。第88分钟,申鑫队杨家威换下王赟。全场补时2分钟,第92分钟,绿城队获得角球,角球开到门前,后插上的杜威垫射破门,绿城队1-0领先,最后马佐拉两张黄牌被罚下场。全场比赛结束,绿城队1-0取胜。

        上海申鑫阵容:25-刘殿座;26-乔尼、29-萨利、3-赵作峻;20-王赟(88′27-杨家威)、11-姜至鹏 、14-宋星逸、9-朱家伟(71′7-徐文)、33-朱宝杰;17-邹仲霆(64′32-江晓辰)、10-安塞尔莫

        杭州绿城阵容:29-姜波;2-丁东浩(76′10-雷纳托)、3-金东进、5-杜威、16-范晓冬;24-刘斌、18-郑科伟(46′7-谢志宇)、14-冯刚(46′20-巴力)、19-唐佳庶、33-汪嵩;9-马佐拉        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第11轮):杜威补时绝杀 绿城客场1-0申鑫取三连胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

上海申鑫0-1杭州绿城全场技术统计

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017