注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):门将罕见失误送礼洋枪扳平 阿尔滨1-1舜天  

2012-05-22 16:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月19日15点30分,中超第11轮比赛继续进行,大连阿尔滨在主场迎战江苏舜天。经过双方90分钟的激战,江苏舜天达纳拉赫点球不进后凭借于子千的一次大意偷袭取得领先,下半场阿尔滨于大宝获得点球,卡纳莱斯点球一蹴而就。最终双方1-1握手言和。

2012赛季中超联赛(第11轮):门将罕见失误送礼洋枪扳平 阿尔滨1-1舜天 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮主场1-2不敌亚泰后,舜天不但主场金身不保,还遭遇2连败,被打回原形,球队百场中超纪念以失败告终。而状态回勇的阿尔滨渴望用一场胜利保持住球队良好的势头。

        开场之后江苏舜天队即反客为主,连续对阿尔滨施压,并连续获得两次前场定位球,第4分钟,陆博飞任意球给到禁区内,耶夫蒂奇的头球顶的过正。第13分钟,孙可突入禁区被王宏有拉倒,王宏有被主裁判出示黄牌,阿尔滨全体球员对这次判罚相当不满。然而达纳拉赫主罚的点球却踢在了立柱上,江苏舜天错过了取得领先的良机。

        不过这次点球之后的一段时间比赛变得好看了一些。第18分钟阿尔滨后场长传反击,乌塔卡高速插上就在快要面临单刀的时候守门员邓小飞适时的出击化解了险情。点球大难不死的阿尔滨明显加强了攻势,尤其左右是两个边路十分活跃。第34分钟,阿尔滨右路起高球打到禁区内,就在包抄的吴庆即将到位的情况下又是邓小飞提前出来将球拿到。

        第37分钟,比赛突然出现了戏剧性的一幕。阿尔滨门将于子千误以为对方进攻中越位了,于是把球放于地上准备大脚开任意球,就在他要招呼队友进攻压上的时候,达纳拉赫偷袭打空门得手,主裁判最终判得此球有效,舜天1-0领先。

        虽然点球不进,但达纳拉赫凭借这个幸运的进球为球队取得领先,最终1-0的比分也保持到上半场比赛结束。

        下半场比赛阿尔滨奋起反击。11号乌塔卡得球后左晃右扣连过江苏队两名防守队员,可惜左脚的一脚打门没有兜出弧线,远远偏离了球门。第50分钟,又是乌塔卡右路拿球,连续晃了两次之后边路左脚传中,禁区内队长于大宝接球侧凌空一脚扫射势大力沉,可惜球稍稍高出。仅过了两分钟,阿尔滨后场反越位长传,于大宝在单刀的机会下右脚直接射门有些草率,球再次稍稍偏出。

        然而擅长防守反击的江苏舜天也不甘于做鱼肉,第58分钟,江苏队快速反击中中场核心陆博飞一脚精准的直塞到禁区内,耶夫蒂奇抢在回防的李阿迪之前右脚刁钻的射门高出了球门,惊出阿尔滨一身冷汗。

        不过比赛的局势依然被阿尔滨掌握主动。久攻之下的阿尔滨也终于有所斩获。第73分钟,乌塔卡右路传球给到禁区前点,于大宝第一下射门被邓小飞扑出,第二下大宝准备再射的时候被埃雷尔森拉倒,主裁判果断判罚点球。卡纳莱斯轻松推射球门右下角,守门员邓小飞无可奈何,阿尔滨终于将比分追平,1-1。

        扳平后的阿尔滨乘势追击。仅过了一分钟,阿尔滨右路策动攻势给到禁区后点,结果舜天队后防再次出现失误,乌塔卡得球后将球回敲给到于大宝,于大宝得球后射门被邓小飞扑出,门线上埃雷尔森将球解围将功补过。第79分钟,阿尔滨前场获得多打少的良机,于大宝前场拿球给到乌塔卡,后者禁区内低射远角,球滑门而出。

        比赛进入到最后10分钟,阿尔滨连换两人做最后一搏,连续围攻舜天打门,可惜总是得势不得分。最终双方1-1握手言和,后45分钟全面被动挨打的江苏队侥幸从大连客场带走一分。

        大连阿尔滨首发阵容:1-于子千/3-赵和靖、5-晋鹏翔、13-李-阿迪、28-王宏有/7-吴庆(78分钟 12-周通)、9-斯特约夫斯基(81分钟 40-董学升)、15-尹路、22-于大宝/19-卡纳莱斯、11-乌塔卡(81分钟 8-罗申巴克)

        江苏舜天首发阵容:1-邓小飞/6-姜嘉俊、39-塔季耶夫、3-艾雷尔森、23-任航/9-陆博飞、24-吉翔、8-刘建业、20-孙可(91分钟 12-艾志波)/10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇(77分钟 17-渠成)        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017