注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

英媒:蓝军107年巅峰时刻 伦敦首座欧冠害苦热刺  

2012-05-20 19:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        切尔西点球击败拜仁,首次获得欧洲冠军头衔,同时也成为伦敦城首个赢得欧冠的俱乐部,英格兰媒体赛后称赞蓝军实现了伟大的突破,并强调老板阿布的注资终于令球队取得了历史性的突破。

        “阿布实现了他最大的梦想,俄罗斯亿万富翁的投资,终于转化为了令人兴奋的荣誉”,《独立报》赛后表示,阿布入主切尔西9年后,终于梦想成真:“这是他最想要的冠军,他的手终于能放上这座奖杯。同时,他们也成为首个获得欧冠冠军的伦敦球队,让热刺被迫去打欧联杯。”

        《每日邮报》点评说:“切尔西赢得了历史上第一座欧冠奖杯,德罗巴打入了决定性的进球,帮助球队在慕尼黑击败主场作战的拜仁,德罗巴和切赫将圣杯送给了阿布拉莫维奇。从阿布9年前接手球队开始,就改变了欧洲足球,或许这不是他想要的比赛风格,没关系,精神力、防守和态度,让这些球员在这个赛季制造了一些不同的东西。”

        《卫报》表示:“这是切尔西将永远珍视并且永不忘怀的时刻,他们付出了全部,他们捧起了冠军奖杯,他们用自己的方式成为了欧洲第一,他们完成了阿布时代最伟大的胜利。比赛与4年前的莫斯科之夜非常相似,切尔西球员一度以为他们又要与冠军错过了,但随后的发展峰回路转。我们都知道德国球队罚点球有多强,但切赫扑出了奥利奇与施魏因斯泰格的点球,将奖杯带回家。”

        BBC称赞这是切尔西队史上最辉煌的时刻:“穆勒最后时刻的头球让拜仁接近了胜 利的边缘,不过德罗巴像子弹一样的头球又让切尔西垂死复活。欧冠曾经给切尔 西带来了最大的痛苦,在2008年莫斯科的点球大战输给曼联之后,不过现在也是 在欧冠他们收获了107年历史上最伟大的荣耀。”

        天空体育称赞切尔西这批球员是“创造历史的男孩”,表示:”德罗巴的进球帮助切尔西圆梦,攻入了关键的点球,让切尔西在安联球场获胜。阿布可以含泪接过奖杯,停赛的特里则是场边最开心的人。”

        《太阳报》表示:“英雄,又是德罗巴。一场梦幻的决战,点球对决后切尔西成为了欧洲冠军。德罗巴的进球意味着切尔西入账7200万英镑,4700万是赢得这座冠军,2500万是进军了下赛季欧冠。”

        《太阳报》感叹切尔西一路走来不容易:“阿布在斯坦福桥9年,开除了8个主教练,签下了66名球员,花费了10亿英镑,对于他来说这是梦想成真的一刻,也是必须实现的目标。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017