注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

专访托雷斯:场上爆粗口很正常 迪帅转正可能极大  

2012-05-20 19:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月20日凌晨,金童托雷斯随切尔西夺得了球队历史上的首个欧冠冠军。而在加时赛中,托雷斯因为一次突破被判犯规而向裁判抱怨,并因此吃到了一张黄牌。网易体育赛后第一时间对金童进行了专访,他坦言在球场上说出一些口头语很正常。

专访托雷斯:场上爆粗口很正常 迪帅转正可能极大 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

 

        网易体育:教练换你上场前对你最后叮嘱了什么?

        托雷斯:像以往一样,他告诉我,我知道该做什么,唯一补充的是将对手防守球员压回去。

        网易体育:你吃到黄牌那球对裁判说了一些话,是否因为觉得裁判之前的判罚尺度把握有偏差?

        托雷斯:我不想谈这个问题,有些足球里的口头语信口说出,没有针对性。

        乌里斯:揭秘托雷斯对裁判说了什么被罚黄牌?金童当时用西班牙语冲裁判大骂:"Hijo de p...a!!!"(婊子养的!)

        网易体育:请评价一下你的锋线搭档德罗巴?

        托雷斯:极为优秀的前锋,切尔西夺冠的功臣。

        网易体育:切尔西淘汰巴萨、击败拜仁,你觉得这几场比赛最大的功臣是谁?

        托雷斯:是每一位在场上搏杀的球员,足球永远没有最大,最大热门,最大功臣,没有,这里只有团队。

        网易体育:点球大战对方没有派上罗本,反而门将都出场了,你觉得他们是怎么考虑的?

        托雷斯:应该是心理和体能两方面考虑吧。

        网易体育:主帅迪马特奥带队短短几个月就登顶欧冠,您觉得他下赛季会留任转正吗?

        托雷斯:我觉得可能性很大,但这是俱乐部的事情。

        网易体育:明天(5月20日)是切赫的生日,你想对这位全场扑出三粒点球的门神说点什么?

        托雷斯:我们是很好的朋友,我会衷心的祝福他。

        网易体育:老板阿布有没有说夺冠之后要给你们什么奖励?

        托雷斯:说了,但没说是什么。事实上,冠军杯已经是最大的奖励。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017