注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:亚足联官网头条关注里皮签约“中超迎历史最大牌”  

2012-05-19 08:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月17日下午,广州恒大宣布意大利名帅里皮取代李章洙,成为俱乐部新任主教练,合同为期两年半。国际足联官网及亚足联官网均用较大篇幅报道了里皮接手恒大的消息,足可见银狐驾临中超的轰动效应。

广州恒大足球:亚足联官网头条关注里皮签约“中超迎历史最大牌” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

亚足联官网截屏

        亚足联官网主页在大头条报道了里皮签约的消息,标题则是“里皮登陆恒大”。该网站认为,里皮的到来让韩国教头李章洙尝到下课的滋味,而他一天前刚刚帮助恒大历史性地晋级亚冠淘汰赛,以H组头名昂首出线。而里皮的首个重要考验便是在5月30日亚冠淘汰赛主场迎战J联赛劲旅东京FC。

        亚足联官网认为,拥有意甲、欧冠及世界杯冠军头衔的里皮是中国职业足球历史请回的最大牌教练,而请回银狐则是从多特蒙德签下巴拉圭射手巴里奥斯后的又一重磅收购。

        国际足联官网以“"里皮签约多金恒大”为题,转发了广州恒大发布的官方公告,认为世界杯冠军主帅的到来是中超在外籍球员及主帅的引进中又一重要成就。该网站指出虽然64岁的里皮率领意大利国家队在2006年世界杯登顶,但4年后的带队成绩却不敢恭维,让意大利成为首支小组赛出局的卫冕冠军。而他的入主让刚刚率队进入亚冠16强韩国教头李章洙黯然去职,当然,FIFA官网也对银狐执教尤文图斯时在欧冠及意甲赛场取得的成就予以肯定。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017