注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

西班牙足球:2011/12’西甲 皇马 ---- 西媒“皇马完美百分征服球迷 单季121球火力十足”  

2012-05-19 10:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        皇马如愿拿到了第100个联赛积分,本场收官战战罢,西班牙媒体纷纷撰文表示各自对本场比赛的看法,两家马德里媒体都称赞“皇马为100分球队”,而《每日体育报》与《世界体育报》则着重提到了皇马的100分与单赛季121个进球这两个纪录。

        《马卡报》:球员10分,球队100分。对于皇马来说,他们获得了100个联赛积分;而对于皇马全体球员来说,他们的完美表现也配的上10分的最高分。皇马早已夺冠,本场比赛对战舰而言无疑有些“鸡肋”意味,但白军团队众将士在这场收官战中仍拼尽全力。作为西甲史上最强冠军,穆家军展现出了他们强大的战斗力,在与马洛卡的比赛中,他们控制了场上的节奏并抱有获胜的信心,以强大的攻击火力摧毁了对手。尽管马洛卡也想为欧洲赛事席位拼搏,但是穆家军没有给他们任何的机会。皇马在正常比赛中都占据主动,而比赛的结局以及赛后的颁奖盛典,也是白衣将士送给球迷的礼物。

        《阿斯报》:100分皇马。皇马将西甲冠军送给了美凌格,除了100个联赛积分外,他们还附带送给了球迷121个进球。尽管皇马球迷一向挑剔,但面对球队如此出色的表现,他们现在找不出来任何毛病。皇马在38轮联赛中取得了32胜4平2负的成绩,从而以100分打破了巴萨在2009/10赛季创造的单季99分纪录,皇马在本赛季的表现堪称完美!穆里尼奥带领着皇马刷新了巴萨的纪录,他们在本赛季平均每场拿到2.63分,主场客场都是仅仅丢掉7分,皇马用史上最高积分证明了自己的实力!

        《每日体育报》:马洛卡惨败皇马。马洛卡在客场遭到了白衣军团的4-1屠杀,皇马还创造了一个前所未有的纪录,他们成为史上首支联赛积分达到100的球队,121球的进球数也是西甲单赛季进球数最多。C罗、本泽马与厄齐尔为皇马进球。在比赛中出现了特殊的掌声,伯纳乌球迷肯定伊瓜因留下来继续为皇马作战,但这一切还没有最终的定数。

        《世界体育报》:4-1,皇马从马洛卡身上收获了第100个联赛积分。在伯纳乌球场,他们成为了史上首支联赛积分达到100的球队,与此同时,他们121球的超强攻击力也令人望尘莫及。C罗尽管不能追赶梅西50球的进球纪录,但他还是努力完成进球。本泽马与厄齐尔之后分别建功,皇马强势取胜。在比赛中,皇马的前锋伊瓜因还受到了全场球迷的齐声挽留。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017