注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:韩媒访李章洙“我预料到了结果 下课不觉得耻辱”  

2012-05-17 09:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月16日,率领恒大亚冠小组出线的韩国人李章洙,传出抵达曼谷后下课的消息。据韩国媒体《韩国体育》最新报道,李章洙这次实际是在恒大亚冠小组出线后,主动向俱乐部提出辞职的。李章洙表示,恒大目前中超排名保持第一,亚冠也杀进了16强,在这个时候离开他不觉得耻辱。

广州恒大足球:韩媒访李章洙“我预料到了结果 下课不觉得耻辱” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

《韩国体育》截屏

        是主动“辞职”,还是被解职?其实都没有再追究的必要,毕竟新主帅要来,旧主帅选择怎么走离开,自己也有一定的主动权。当年李章洙在北京国安,在国安即将夺冠之前被俱乐部拿下,他那个时候是极不情愿的。而这次在广州恒大,特别是今年以中超冠军身份,同时征战联赛和亚冠双线,他受到的压力之大,超乎外界的想象。

        而关于意大利人里皮即将入主恒大的消息,早就在坊间传播,这让战事吃紧的李章洙倍感身心憔悴。今天在正式下课后,他在接受家乡媒体电话采访时表示:“我已经预想到了会有这样的结果,没关系。”

        随后他还继续说:“其实之前已经有所预感,对于下课离任一事,没关系。”他还对下课后自己的心情解读道:“现在恒大在中超排名联赛第一,第一次在亚冠出场就进入了16强,我一点也不感到被解职有什么耻辱的。”他说这次从恒大下课,心情与当年离开国安时完全不同。

        这家韩国媒体披露,李章洙是在明显预感到自己的处境,而在恒大亚冠小组出线后主动提出辞职的。李章洙对这家媒体说:“短时间内想休息一下,之前肩膀上承受的压力太大,需要让自己放松。首先还是会回到中国整理一下其他事宜,呆几天后再返回韩国。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017