注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:李章洙与球员话别 “你们继续好好踢 想我了就来韩国看我”  

2012-05-17 09:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        泰国时间5月16日中午,恒大队乘飞机抵达曼谷,在曼谷机场李章洙被宣布下课。随后李章洙与球员话别,鼓励球员好好踢,并且表示,如果有球员想他了,可以到韩国去找他,他会请球员们吃饭。

        昨晚恒大客场2-1艰难战胜武里南以小组第一的成绩出线,让很多人都认为李章洙的帅位至少可以保留到亚冠结束后,甚至李章洙本人也对这一决定感到意外。今天早上,恒大俱乐部董事长刘永灼和球队包机一起抵达曼谷,在飞机上他和李章洙一起聊了很久,内容不得而知,但此后李章洙就一直铁青着脸,心情非常不好。在抵达曼谷后,刘永灼召集李章洙和教练组一起在机场附近开了一个时长30分钟的会议,正式宣布了李章洙下课的消息。在此之后,李章洙就独自走开,心情非常不好。

        随后,李章洙和教练组还是出现在了球队中,并且当着球员的面宣布了自己已经下课的决定。球员闻听后都十分震惊,而铁帅此刻也表现的十分的大度,他鼓励球员们要继续好好踢。随后他还半开玩笑的表示,如果有球员想他了,就可以到韩国去找他,他肯定会请球员们吃饭。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017