注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:意媒 ---- 里皮追随马可波罗足迹 恒大已瞄准世俱杯  

2012-05-17 17:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中超豪门广州恒大1000万欧元年薪签约里皮,在意大利足坛引发震动,包括《安莎社》、《米兰体育报》、《都灵体育报》和《Mediaset》等媒体都进行了跟踪报道。

广州恒大足球:意媒 ---- 里皮追随马可波罗足迹 恒大已瞄准世俱杯 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

《米兰体育报》关注里皮签约恒大

        意大利权威媒体《安莎社》报道,“马塞洛-里皮将开始他在中国的执教。这位率领意大利队拿到2006年世界杯冠军的教头于今天凌晨抵达广东,和广州恒大签订了一份为期两个半赛季,待遇丰厚的执教合同。”对于里皮丰厚的年薪,这家意大利媒体有点惊讶,“里皮的薪水达到天文数字:据说年薪达到了1000万欧元。”

        “秘密已经不再是秘密。现在,马塞洛-里皮已经成为了广州恒大的新帅。”《米兰体育报》报道,“广州恒大是中超最富有的俱乐部。里皮年薪很丰厚,据说每赛季1000万欧元……。里皮之前拒绝了来自乌克兰、沙特和阿联酋的邀请,但他无法抵挡恒大重金报价的诱惑。”

        这家意大利权威体育媒体还提到了上海申花收购阿内尔卡。“来自弗卢米嫩塞的孔卡绝非中超唯一的顶级球员。上海申花还收购了尼古拉斯-阿内尔卡(年薪达1100万欧元)。据说,德罗巴在欧冠决赛后也会前往中超踢球。”《米兰体育报》指出,“尽管联赛水平还很低,但俱乐部重金投资吸引越来越多的球员来中超结束球员生涯。”

        《都灵体育报》报道,“意大利队2006年世界杯冠军教头马塞洛-里皮现在成为了广州恒大主教练,这是中国最富有的足球俱乐部。这家位于广东的俱乐部已经发布了一份声明宣布,双方签约两年半。里皮在发布会中表示,他满怀激情开始这段新的执教冒险。暂时还没有人证实里皮的年薪。据说,这份合同给里皮带来2500万欧元。”

        这家位于都灵的媒体还介绍了广州恒大。“恒大集团在2010年二月份收购了这家俱乐部,计划在五年内把俱乐部打造成亚洲的切尔西。31岁的刘永灼表示,切尔西老板罗曼-阿布拉莫维奇让他得到了灵感。刘永灼许诺,广州恒大还会引进一些重要的球星。”《都灵体育报》报道,“或许,迪迪尔-德罗巴就是广州恒大的目标之一。”

        “追随马可波罗的足迹,马塞洛-里皮也前往中国开始了让人着迷的冒险。这家俱乐部名叫广州恒大,中国最强的,最富有的俱乐部。”《Mediaset》还详细介绍了里皮的教练组成员,“里皮并非只身一人前往,教练组包括始终追随他的佩佐蒂、刚和尤文图斯解约的体能教练高蒂诺、门将教练拉姆普拉、费拉拉教练组旧人马达洛尼。”

        让人意外的是,《Mediaset》提到了皮耶罗。“我们一些巨星也想参与这段冒险,比如:阿莱士-德尔-皮耶罗,他和里皮关系很好。让人遗憾的是,这个传闻只停留在假设阶段,因为广州拥有四名非亚洲外援,达到了限制名额。卢卡斯-巴里奥斯占据最后外援名额……广州恒大已经不满足于中超冠军,还想捧起亚冠和世俱杯冠军。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017