注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:里皮“几乎认识恒大所有球员 感谢李章洙留下财富”  

2012-05-17 17:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月17日下午两点,广州恒大俱乐部召开新闻发布会,宣布教练组的变动。韩国籍主帅李章洙正式卸任,意大利名帅里皮随即宣告上任。在发布会现场,里皮发表了上任后的首次宣言,“银狐”在表示出对执教恒大信心的同时,也真诚表达了对前任李章洙教练的感谢。

广州恒大足球:里皮“几乎认识恒大所有球员 感谢李章洙留下财富” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        “很荣幸接到恒大俱乐部的邀请,我和恒大俱乐部在十个月前开始接触。在接触过程中,我感受到了许家印主席以及恒大俱乐部对我执教恒大的强烈愿望,我对执教恒大也有了强烈的愿望。”关于这段马拉松式的跨国恋情,里皮终于介绍了中间的过程。

        “收到邀请后,我看了恒大在中超和亚冠的比赛,我几乎认识所有恒大的球员,现在可以通过球衣号码区分球员。接下来,我会慢慢了解他们的名字,然后我和我的助教们开始和恒大俱乐部的合作。”联赛中途接手恒大执教,对于意大利人里皮来说需要从头开始的工作很多。

        “今天上午,我和恒大正式签约两年半的合同,合同截止日期是2014年的11月,我希望到时候我们能够续约。我很喜欢这支队伍,特别是他们的精神面貌,我更欣赏的是恒大集团对俱乐部的支持。我更喜欢看到在广州这个城市所有球迷都穿着恒大的球衣,无论是主场还是客场都追随我们的队伍。从下午开始我将在球场开始我的工作。”里皮对于执教广州充满期待。

        发言最后,对于前任李章洙,里皮表现得很有风度,他郑重地向李章洙表示了感谢,“我有信心在李章洙优秀工作的基础上,继续率领恒大队取得更优异的成绩。”同时,里皮承诺他将以他的专业和最大的努力,来为恒大作出贡献。他对于自己加盟恒大的意义也毫不讳言,他称今天这可能是全中国最大的一件事情。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017