注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球俱乐部:《关于李章洙指导不再担任广州恒大足球队主教练的公告》  

2012-05-17 17:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于李章洙指导不再担任广州恒大足球队主教练的公告

 

广大球迷朋友们:

  根据俱乐部战略发展需要,经与李章洙指导友好协商、达成一致:自2012年5月17日起,李章洙指导不再担任广州恒大足球队主教练职务。

  李章洙指导自2010年3月25日受聘成为广州恒大足球队首任主教练以来,充分发挥自身执教一流、管理严谨的优势,发扬公平正派、爱岗敬业的作风,带领教练组为广州足球打造了一支实力雄厚、人气飙升、可塑性极强、战斗力极强的铁军,率队以极为优异的成绩连续夺得中甲联赛冠军、中超联赛冠军、超级杯冠军,为广州这一足球名城带来历史上第一座顶级联赛桂冠,创造了广州足球的最好历史成绩。

  李章洙指导为广州队的未来可持续发展打下了最坚实的基础,为推动广州足球的发展作出了不可磨灭的贡献,是深受广大球迷喜爱的恒大铁帅。在此,俱乐部再次对李章洙指导两年来的辛勤付出、辉煌业绩表示最衷心的感谢!

  李指导,辛苦了!

 

                                        广州恒大足球俱乐部

                                       二零一二年五月十七日




  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017