注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第六轮)F 组 ---- 东京FC客场0-1蔚山现代 淘汰赛将客战恒大  

2012-05-17 16:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月16日,亚冠联赛小组赛最后一轮比赛继续进行,韩国蔚山现代队主场迎战东京FC队。经过90分钟的激战,蔚山现代1-0击败东京FC队,排名小组第一,东京FC队排名小组第二,将在淘汰赛迎战广州恒大队。

        本场比赛之前,两支球队积分相同,并都已经提前获得小组出线资格。不过因为净胜球的优势,东京FC队暂时排名小组第一,本场比赛只要东京FC队客场收获一场平局,就能够保住小组第一的位置。而本小组第二名将在淘汰赛遭遇中国的广州恒大队。由于小组第一名将在16进8的单场淘汰赛中主场作战,所以双方对于本场比赛都非常重视。

        比赛一开始,东京FC队反客为主,利用控球占据了场面上的主动,但是得势不得分,临门一脚总差一点,有一次远射击中了门柱。倒是场面被动的蔚山现代队利用定位球率先破门,比赛第36分钟,蔚山现代队获得左路定位球,蔚山队球员把球吊进禁区,东京FC队门前一片混乱,姜敏寿机警的补射把球打进,蔚山队主场1-0领先。上半场比赛结束,蔚山现代队1球领先。

        下半场比赛双方易地再战。比赛第60分钟,东京队谷泽达也的一脚远射非常有威胁,被对方门将把球扑出,这脚打门反映出谷泽达也确实拥有不俗的远射能力。比赛第72分钟,蔚山队李根浩强行突破传中,中路包抄球员头球打门偏出球门。比赛第76分钟,FC东京队中路进行配合打穿了对手的防线,长谷川打门被对手门将扑住。比赛第86分钟,尾山阳平禁区外远射击中了门柱。虽然下半场比赛东京FC队攻势很猛,但是身体上不占优势,再加上运气欠佳,最终只能接受客场0-1不敌蔚山现代队的结果。

        这样,蔚山现代队排名小组第一。而失利的东京FC队排名小组第二,将在5月30日的淘汰赛中客场挑战广州恒大队。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017