注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:李章洙泰国机场宣布下课 恒大17日正式换主帅  

2012-05-16 17:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月16日中午,从泰国方面传来消息,恒大董事长刘永灼在曼谷与主帅李章洙进行了一番谈话,随后李章洙及其教练组正式对球员宣布了自己下课,但李章洙仍将随球队先回到广州。据悉,明天(17日)恒大将举行发布会,在会上也将宣布李章洙下课,新帅里皮上任。

广州恒大足球:李章洙泰国机场宣布下课 恒大17日正式换主帅 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        昨晚2-1客场艰难战胜武里南,不仅获得了小组出线权,而且还拿到了中超近6年第一个小组第一。而就在恒大队客场挑战武里南联队之前,坊间再传,不管这场比赛能否赢球,恒大俱乐部都准备好了宣布换帅。

        事实上,早在恒大亚冠不敌全北现代后,李章洙本人就已经公开表态,随时做好走人准备。随着亚冠最后时刻的顽强出线,媒体、球迷认为铁帅应该度过了最困难的阶段。但出线并不能改变恒大现任韩国籍主帅李章洙的命运。17日中午国内足坛资深记者马德兴在个人微博中率先发布了铁帅下课的消息,随后网易体育的前方记者也对此进行了证实,而此时铁帅李章洙也与自己的弟子一一作别,因为回到广州之后,中超班霸即将换帅,老李时代就将谢幕。

        据悉,虽然里皮等名帅入主已经被炒的沸沸扬扬,但李章洙对恒大在机场就宣布他下课并无思想准备。今天早上,恒大俱乐部董事长刘永灼和球队包机一起抵达曼谷,他和李章洙一起聊了很久,内容不得而知,但此后李章洙就一直铁青着脸,心情非常不好。随后刘永灼召集李章洙和教练组一起开了一个时长30分钟的会议,之后李章洙就向恒大球员们正式宣布自己已下课。在此之后,李章洙就独自走开,心情非常不好。

        而就在此时,恒大的后方人员也已经正式通知媒体,17日下午2点,在恒大的御景半岛酒店将召开内容重要的发布会,届时广州市领导、恒大主席许家印以及足协相关领导都会出席。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017