注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:恒大今乘班机凯旋备战联赛 数百球迷将机场迎接  

2012-05-16 17:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚,广州恒大客场2-1击败武里南成功晋级亚冠16强。今天恒大队将乘坐南方航空泰国时间下午3点30分的航班返回广州,继续备战周日主场迎战青岛中能的比赛。届时,相信会有超过数百名的球迷在白云机会迎接恒大将士们凯旋。

        广州恒大凭借最后时刻孔卡的点球破门,最终艰难的以2-1击败武里南。广州恒大也以小组第一的身份晋级亚冠16强,在北京国安和天津泰达提前出局的情况下,恒大为中国足球挽回了一些颜面。

        恒大队在战胜武里南当晚还是继续在武里南的酒店休息,第二天早上10点多他们会乘坐武里南俱乐部提供的专机飞赴曼谷,恒大队将会乘坐泰国时间3点30分(北京时间4点30分)的航班飞返广州。

        恒大在客场战胜全北现代回归之时,就有过百名球迷到机场热烈迎接恒大队凯旋归来。这次恒大在客场艰难的战胜了武里南,最终以小组第一的身份出线。广州球迷更是欣喜若狂。据悉,将会有数百球迷到机场迎接广州恒大队的凯旋而回。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017