注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:生死战恒大获1400万巨奖 亚冠奖金累计达4100万  

2012-05-16 17:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在5月15日晚上结束的亚冠小组赛最后一轮的比赛中,广州恒大(俱乐部官方微博)队客场凭借郜林和孔卡的进球,2-1力克武里南队,这样恒大队最终就排名小组第一,昂首出线。而按照此前恒大队所设立的亚冠“6306”的奖金政策以及为国争光奖,在整个亚冠小组赛中恒大队创纪录的获得了4100万人民币的奖金。

        在上一轮亚冠小组赛中,恒大队主场在领先一球的情况下被全北现代队逆转,使得自己本来大好的出线形势急转直下。本场比赛客场对阵武里南队,由于在早前同组的另外一场比赛中,柏太阳神队已经战胜了全北现代队,这样恒大队本场比赛就必须要取胜,打平或者输球都将被淘汰。而最终中超冠军不负众望,郜林为球队首开记录,而在一度被对手扳平比分的情况下,孔卡在最后时刻点球破门,帮助球队完成绝杀,并且以小组第一名身份出线。

        本赛季开始前,恒大队在新赛季奖金政策的设置方面,继上赛季实行“513”奖罚方案后,又在新赛季的奖金方案上再玩创新。其中在亚冠赛场上,恒大队开出“6306”的奖金政策,即新赛季亚冠赢球奖高达600万元,打平则奖300万元,输球不奖不罚,每晋级到下一阶段另奖600万元。此外由于许家印对亚冠可谓非常重视,因此为了激励队员能有好的发挥,许家印在恒大队参加亚冠比赛时,又临时宣布开出了所谓的为国争光奖,即每场比赛每净胜对手一球,额外奖励球队200万元。

        在这样的情况下,恒大队在亚冠首轮5-1大胜全北现代队后,就获得了1400万的奖金。随后虽然第二轮亚冠恒大主场意外输球,根据制定的政策,输球并不扣钱。而第三轮恒大客场0-0战平柏太阳神队,恒大队再次获得了300万的奖金。紧接着回到主场3-1战胜柏太阳神队,恒大队再次将1000万的奖金收入囊中。这样算下来,本场比赛前,恒大队的亚冠奖金就已经达到了2700万。

        对于恒大队如此高额的奖金,亚洲各国的媒体也都纷纷表示惊叹。本场比赛一球小胜对手,加上小组出线。在今天的比赛结束之后,恒大队将会获得1400万的奖金,这也追平了本赛季恒大队单场比赛获得的奖金纪录。而在小组出线之后,相信接下来恒大队还将凭借自己的出色表现,不断刷新自己的奖金纪录。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017