注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:恒大复制曼城式奇迹 金元足球发功标王同演绝杀  

2012-05-16 17:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        恒大的亚冠生死战,门将李帅在最后时刻一次次的封堵着对手的必进球,眼看着球队将无缘16强,克莱奥在第90分钟赢得点球,孔卡主罚命中,想必在电视机前观看这场比赛的全北现代球员对恒大上演了曼城式奇迹会无比郁闷。5月13日,曼城标王阿圭罗在第94分钟打进绝杀帮助曼城3-2取胜力压曼联夺冠;2天后,恒大标王孔卡在第90分钟顶住压力罚进点球,恒大力压柏太阳神小组头名出线。两位阿根廷标王的两个进球,让各自球队享受了一个美妙的夜晚。

        说恒大今晚上演了曼城式的奇迹,虽然说有些牵强(自然难比那晚疯狂),但实际非常相似。对于两支球队来说,比赛结束后的那个夜晚是多么美妙的一个世界。2天前,代表当今世界金元足球的英超新贵曼城在最后一轮迎战女王公园巡游者,他们只要取胜即可夺冠,但比赛进行到第90分钟时,他们竟然还1-2落后。而他们的同城死敌曼联此刻却1-0领先,要想夺冠,曼城接下来必须打进2球。

        这,之后,奇迹发生了。补时第2分钟,花费曼城2700万英镑引进的哲科接应席尔瓦角球头球攻门。之后曼联已经结束以1-0的比分结束了比赛,所有曼联人都在等待曼城的比赛。而在第4分钟,阿圭罗禁区右侧晃开防守低射左下角得手。2分钟内,曼城完成了不可思议的大逆转,这是如何的戏剧性,而给他们带来这一喜剧性结局的是球队标王、3800万英镑的阿根廷人阿圭罗。

        没想到,2天后,另外一位阿根廷人再次在最后时刻进球。恒大在今晚凭借着郜林的进球一度领先,但郑智之后的乌龙助攻让恒大再次到了悬崖边上。如果比赛以1-1的比分结束,那么柏太阳神将携手全北现代出线。之后恒大猛扑,但机会最多的还是武里南,他们一次次的创造良机,但李帅一次次的将必进球扑出,正是他的连续扑救为球队的绝杀铺平了道路。当比赛进行到第90分钟时,穆里奇传中,克莱奥抢点打门被后卫放倒,主裁判罚点球,恒大标王、身价1000万美元的孔卡顶住压力罚进,恒大2-1戏剧性的以小组头名出线,而全北成为最失意的球队。

        对于曼城来说,这是一个疯狂的赛季,最后2分钟的绝杀取胜夺冠,对他们来说亦是一个完美的结局。而对恒大来说,新赛季的亚冠5-1狂杀全北,这是一个疯狂的开始,小组赛末战亦是再完美、跌宕起伏不过了。而曼城和恒大之所以创造奇迹,都得益于他们疯狂的金元足球,曼城奢侈的锋线F4,恒大豪华的南美进攻三叉戟。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017