注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:武里南主帅坚称孔卡克莱奥很一般 建议恒大换人  

2012-05-16 17:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间19点30分,广州恒大在亚冠赛场客场2-1击败武里南,从而以小组第一的身份晋级16强。武里南教练布斯帕空在祝贺广州恒大晋级后,他强调坚称恒大的外援孔卡和克莱奥作用很一般,恒大不值得花那么多钱去买他们,建议恒大去换更好的球员。

        以下是发布会实录:

        布斯帕空:首先我感谢武里南的所有队员、工作人员和球迷,很遗憾我们失败了。同时我也祝贺广州恒大他获得了胜利。下半场武里南队有很多机会进球的,但由于恒大的门将发挥非常出色,所以我们没有收获。

        问:你记得你曾经在广州曾经预测过,这个小组最后的出线名额是日本冠军和广州队争夺小组出线的另一个名额,而且你也说过恒大的三名南美外援水平很一般,现在你还有这样的想法么?

        布斯帕空:我现在都还是这样认为了,今天的比赛无论是孔卡还是克莱奥他们的表现都还是这样而已。如果我是恒大的教练的话,我有这么多钱的话,可以找到比他们更强的球员。穆里奇是不错,但他貌似受伤了。我再次强调我说的不是开玩笑的,我希望你能够把我的建议转达给恒大队教练。

        问:赛前知道另外一场比赛的比分么?当时的想法是怎样?

        布斯帕空:我在他们踢到80分钟左右我就知道这个结果了。所以我当时就对球员说,输赢已经没有所谓了,尽量发挥出自己的水平就可以了。

        问:对那个点球有什么看法?

        布斯帕空:我坐得比较远看不清楚,但我尊重裁判的决定。

        问:当时你知道那一场比赛的结果后,是否觉得球员有所松懈呢?

        布斯帕空:我们不会泄气的,我们老板和我们说,特别是在主场,我们必须抱着赢下任何比赛的斗志去比赛。

        问:你们以小组赛两连胜开局,后来以连输四场比赛出局,你怎么看待这个呢?是武里南实力还不够么?

        布斯帕空:因为我们在主场比赛输了两场比赛,这个是最为关键的。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017