注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

英格兰足球:11/12’英超 阿仙奴 ---- 贝纳永闪击 阿森纳3-2逆转夺季军杀入欧冠  

2012-05-15 23:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月13日星期日晚上22点(英格兰当地时间5月13日下午15点),2011/12赛季英格兰超级联赛第38轮的一场焦点战在山楂球场开战,阿森纳作客挑战西布朗。贝纳永开场就进球,但随后肖恩-朗和多兰斯连入两球反超,桑托斯远射扳平,下半时科斯切尔尼绝杀,阿森纳3-2艰难击败西布朗维奇,排名联赛第三进军下赛季欧冠联赛。

英格兰足球:11/12’英超 阿仙奴 ---- 贝纳永闪击 阿森纳3-2逆转夺季军杀入欧冠 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第4分钟,西布朗替补门将弗洛普出现重大失误,出击扑球被贝纳永后插上将球捅走,贝纳永轻松推入空门,1-0,贝纳永连续为阿森纳首开纪录,这是他赛季第4个进球。

        第11分钟,莫里森左路带球突破后送出直塞,肖恩-朗反越位中路推进,单刀球轻松推射破门,1-1。西布朗进球有越位嫌疑,温格向第四裁判抗议,但裁判还是判罚进球有效。

        第14分钟,莫里森后场中路长传,多兰斯头球一点,闪过科斯切尔尼后大力斜射,皮球打入球门左下角,1-2,西布朗迅速反超比分,第901场执教阿森纳比赛的温格在场边十分不解。

        第17分钟,贝纳永禁区外远射,打高过横梁。1分钟后,詹金森传中,贝纳永凌空抽射也被挡出。第24分钟,贝纳永禁区左侧左脚凌空抽射,又被迈克奥利挡下。

        第27分钟,范佩西主罚禁区外任意球射门打中人墙。第29分钟,宋前场就地反抢断球,桑托斯中路带球,禁区前横拨一下左脚抽射,富洛普扑挡后球打中左立柱折射入网,2-2,温格握拳庆祝。

        第45分钟,热尔维尼奥右路突破禁区,虚晃后右脚抽射打中边网。半场阿森纳与对手战平,不过因为热刺比分领先富勒姆,枪手的即时排名被热刺超越。

        中场休息后,沃尔科特换下罗西基。第49分钟,热尔维尼奥左路分球,桑托斯晃过一名后卫起脚远射偏出。第54分钟,范佩西右路角球传中,弗洛普再次出现重大失误,双拳击球反而击向本方门前,科斯切尔尼将球弹射入空门,3-2,阿森纳再次领先。

        第60分钟,多兰斯角球传中,奥尔森禁区内打门被回防的范佩西挡出。第71分钟,沃尔科特左侧传中被解围,宋远射打中后卫偏出底线。第76分钟,多兰斯角球传中,奥尔森头球被詹金森挡出。

        第79分钟,范佩西禁区内打门,也被安德鲁斯挡出。1分钟后,沃尔科特起脚打近角,弗洛普将球没收。第82分钟,西布朗右路传中,肖恩.朗头球没顶正,福琼面对三名后卫强行起脚被挡下。

        最后10分钟里西布朗连续发动攻势,阿森纳全队众志成城守住胜果,最终枪手客场3-2击败西布朗,获得本赛季英超季军,直接进入下赛季的欧冠联赛。

        西布朗维奇(442):13-弗洛普/28-比利-琼斯、23-迈克奥利、3-奥尔森、6-里奇维尔/7-莫里森(51'8-安德鲁斯)、31-科克斯(73'24-奥德姆温吉)、21-姆伦布、17-多兰斯(79'33-沙尔纳)/9-肖恩.朗、32-福琼

        阿森纳(4231):13-斯泽斯尼/25-詹金森、6-科斯切尔尼、5-维尔马伦、11-桑托斯(79'16-拉姆西)/17-宋、39-科奎林/30-贝纳永、7-罗西基(46'14-沃尔科特)、27-热尔维尼奥(67'28-吉布斯)/10-范佩西        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017