注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

英格兰足球:11/12’英超 曼联 ---- 鲁尼破门+两中柱 1-0胜桑德兰无缘冠军  

2012-05-15 23:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天晚上22点00分,2011-12赛季英超进行了最后一轮的一场比赛,曼联做客光明球场对阵桑德兰。曼联客场1-0击败桑德兰,鲁尼首开纪录,之后鲁尼还两次击中门框,当曼联补时3分钟后比赛结束时,曼城那边还处于落后的情况,当时是曼联夺冠,但曼城在最后3分钟连入两球取得胜利,让曼联的冠军落空。

英格兰足球:11/12’英超 曼联 ---- 鲁尼破门+两中柱 1-0胜桑德兰无缘冠军 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        自从桑德兰于1996/97赛季首次升上英超,曼联与其交锋21场,取得15胜5平1负的成绩,占据绝对优势。其中,曼联作客光明球场,成绩为6胜3平1负。曼联上一次作客负于对手,需要追溯到1997年3月。维尔贝克本场缺席,弗格森也没有让埃尔南德斯首发,而是让吉格斯出任影子前锋,鲁尼顶在最前面。

        第2分钟,塞塞尼翁传球,麦克利恩远射被德赫亚得到。第7分钟,沃甘超远距离射门没给德赫亚带来任何威胁。第18分钟,吉格斯开出左侧角球,菲尔-琼斯6码处头球冲顶擦着横梁出去。第20分钟,菲尔-琼斯右路45度传中,后点无人防守的鲁尼4码处头球顶入空门,曼联1-0领先。

        第22分钟,坎贝尔飞铲埃夫拉领到黄牌,埃夫拉痛苦倒地离场接受治疗。第25分钟,吉格斯主罚偏右25码处任意球左脚射门打在人墙上。第28分钟,桑德兰后场回传失误,瓦伦西亚禁区右肋横传,无人防守的吉格斯12码处左脚射门,米格诺莱特奋力扑出。第30分钟,曼联获得罚球弧内的任意球,鲁尼右脚弧线球射门,球打在横梁上弹出底线。

        第31分钟,巴德斯利对费迪南德犯规领到黄牌。第34分钟,曼联反击3打3,瓦伦西亚右路突破底线处回传,无人防守的阿什利-扬12码处右脚推射左下角,鲁尼门前想要接力只是蹭了下,球出了底线。第36分钟,塞塞尼翁禁区前沿挑传,无人防守的坎贝尔10码处右脚垫射打偏。

        第37分钟,菲尔-琼斯铲倒麦克利恩领到黄牌。第38分钟,桑德兰前场抢断,麦克利恩禁区前沿射门被伊文斯挡出。第39分钟,阿什利-扬左路传中,后点吉格斯垫射打偏。第43分钟,桑德兰的曼联旧将奥谢因伤被换下。上半场结束,曼联1-0领先。

        下半场开始,第47分钟,阿什利-扬直塞,鲁尼插上8码处右脚射门,出击的米格诺莱特奋力扑出。第50分钟,阿什利-扬左侧任意球吊入禁区,菲尔-琼斯8码处头球攻门顶偏。第52分钟,巴德斯利禁区前沿右脚射门被费迪南德挡出。第54分钟,坎贝尔左路传中,塞塞尼翁8码处停球后转身抽射被埃夫拉挡出。

        第56分钟,吉格斯故意撞倒穆哈马迪领到黄牌。中场任意球吊入禁区,麦克利恩10码处拿球后左脚射门被人群挡出。第58分钟,瓦伦西亚传球,卡里克带球突破16码处左脚射门被队友挡出。第59分钟,瓦伦西亚右路突破传中,后点阿什利-扬12码处右脚推射被加德纳挡出。

        第64分钟,阿什利-扬左路底线处直接射门,米格诺莱特拿到球。第65分钟,麦克利恩开出左侧角球,布兰布尔头球攻门顶高。第66分钟,曼联再次获得罚球弧内的任意球,鲁尼主罚被人墙挡下,瓦伦西亚再射又被后卫挡出底线。第71分钟,斯科尔斯放倒穆哈马迪领到黄牌。

        第76分钟,斯科尔斯禁区外射门打在左立柱上反弹,吉格斯补射被米格诺莱特扑出。第77分钟,阿什利-扬拿到角球解围球后禁区前沿射门打高。第82分钟,纳尼换下阿什利-扬。比赛踢到这会,双方都已经有些无心恋战,开始站着踢球。第88分钟,吉格斯右路任意球似传似射打向球门,米格诺莱特奋力扑出。第90分钟,鲁尼主罚偏右25码处任意球直接射门打在右立柱上弹出底线。最终,曼联1-0取胜。

        桑德兰(442):22-米格诺莱特/16-奥谢(43’27-穆哈马迪)、4-特纳、19-布兰布尔、2-巴德斯利(62’3-布里奇)/14-科尔巴克、15-沃甘(74’10-维克汉姆)、23-麦克利恩、8-加德纳/9-坎贝尔、28-塞塞尼翁

        曼联(442):1-德赫亚/4-菲尔-琼斯、6-伊文斯、5-费迪南德、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、16-卡里克、22-斯科尔斯、18-阿什利-扬(82’17-纳尼)/11-吉格斯、10-鲁尼        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017