注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

英格兰足球:11/12’英超 ---- 英媒“曼城绝望中疯狂逆转 阿奎罗比肩枪手传奇”  

2012-05-15 23:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曼城神奇般逆转QPR联赛夺冠,英格兰媒体赛后也是给予了各种形式的夸张描述,神奇、疯狂、惊异等字眼层出不穷。

英格兰足球:11/12’英超 ---- 英媒“曼城绝望中疯狂逆转 阿奎罗比肩枪手传奇” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

《每日邮报》:史上最疯狂的一天

        “从未有过的疯狂之日!90分钟之后,曼城的冠军梦想似乎已经死了……不过伤停补时阶段的两个进球,让他们从曼联手中夺走了冠军。”《每日邮报》表示这是英超从未有过的疯狂时刻,而他们的标题也堪称史上最长了。”这将作为足球史上最疯狂的日子被永载史册,曼城最后一刻将曼联推下了冠军领奖台,夺得了1968年之后又一个顶级联赛冠军。一个戏剧性的下午,贯穿着整场比赛,面对10人作战的对手直到最后还1比2落后,也记录了一场史诗胜利。“

        《独立报》也表示:“最后时刻绝杀进球,带给曼城冠军,这是属于曼彻斯特蓝色一边的真正喜悦之日,曼城令人惊异地逆转了QPR,将联赛冠军掌握在手中。”

        《电讯报》说:“曼城的疯狂逆转锁定了冠军头衔,阿奎罗在伤停补时第4分钟为曼城赢得了联赛冠军。曼联经受了考验,马克-休斯的球队让他们1比2落后到补时阶段,哲科92分钟头球破门,阿奎罗的进球封印了冠军,带来了最戏剧化的结果。”

        《太阳报》惊呼:“赛季最后一个比赛日,非凡的下午,需要的是一个最为戏剧化的结局。曼城在1比2落后的情况下,夺去了1968年后的第一个顶级联赛冠军,从他们的邻居曼联那里夺走了冠军。伤停补时的5分钟时间,哲科与阿奎罗打入两球,曼奇尼的球队制造了英超最让人吃惊的赛果。”

        《卫报》表示:“阿奎罗最后关头的进球击溃QPR锁定冠军。唯一能描绘这一切的就是混乱,曼城是英格兰冠军,什么时候你开始习惯这样的说法,破碎的片段,戏剧般的结果,即便是比赛进行到90分钟,你也无法想象奖杯已经在曼奇尼的手中了。”

        对于阿奎罗的绝杀进球,《卫报》表示:“英格兰足球史上,只有1989年阿森纳的托马斯在安菲尔德的进球能比曼城的最后一球相比。如果比赛以1比2结束,这将是让曼城球员毕生难忘的痛楚,他们的球迷已经眼泪横飞了,几乎没有人相信冠军还有机会。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017