注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

英格兰足球:11/12’英超 ---- 奇迹!曼城曼联经历地狱天堂 最后1分钟抢到冠军  

2012-05-15 22:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        相比西甲、意甲、德甲冠军过早浮出水面,英超则是将悬念留在最后一轮。北京时间13日晚上10点,10场英超同时开战。这关系到曼城、曼联的冠军争夺,热刺、阿森纳、纽卡斯尔血拼3-4名,女王公园巡游者、博尔顿等球队的保级大业。

        神奇!曼城最后4分钟连扳两球夺冠

        曼城和曼联最后一轮定冠军,曼城只要获胜,就几乎铁定夺得联赛冠军。不过90分钟的故事充满曲折,甚至有些离奇。曼城最后4分钟上演绝地大反击,1-2落后的情况下连扳两球,奇迹般的夺得冠军!

        我们来回顾一下曼联和曼城的刺激90分钟。第20分钟时,曼联由鲁尼首开纪录,此时曼城还是0-0巡游者,如果比分保持到终场结束,曼联将夺得冠军。第39分钟萨巴莱塔为曼城破门,蓝月亮重新夺回主动权。下半场风云突变,西塞第48分钟的进球将比分扳平,将曼联送上第一的位置。更绝的是第66分钟,马基为巡游者再入一球,曼城1-2落后。剩余时间,曼城需要打进两球才能获得冠军。

        时间在一分一秒的流逝,曼城的强攻依旧是雷声大雨点小。欧冠半决赛次回合巴萨围攻切尔西重演?大多数人会这么想。曼城慢慢开始焦急,曼奇尼罕见的蹲在地上,也拿不出什么好办法,眼看着就进入伤停补时。由于巴顿的红牌,导致比赛补时5分钟,曼城依旧是1-2落后。曼联1-0领先桑德兰,只等曼城哨响,吉格斯、鲁尼热切期待着巡游者能够守住最后5分钟,这样的话,曼联将戏剧性的夺冠!

        最刺激的一幕在最后发生,进入伤停补时,曼城还是1-2落后,不少球迷已经排队准备离场。但幸运女神站在曼城这边,哲科在第91分15秒为曼城打进扳平进球,曼奇尼罕见爆发竭力的嘶吼,让球队全体压上,此时曼城还需要1球才能逆转夺冠。曼联的比赛已经结束,最后4分钟,只要巡游者能够守住,冠军就是曼联的,吉格斯、鲁尼们无比期待这个结局保持到最后一刻。奇迹发生了,93分20秒,阿奎罗为曼城打进具有历史意义的进球,3-2,曼城在最后4分钟内不可思议的完成大逆转。伊蒂哈德球场瞬间沸腾,数万名球迷涌入场内,欢庆曼城夺冠。曼联则只能接受最后时刻失去冠军的命运。

        前3之争:阿森纳夺第3名直接晋级欧冠小组赛

        除了冠军争夺战之外,阿森纳、热刺、纽卡斯尔的3-4名争夺战也格外引人关注。纽卡过早的失去进前四的可能性,第16分钟皮纳尔为埃弗顿破门,纽卡0-1落后。热刺这边,阿德巴约开场2分钟就取得进球,老雷的球队暂时登上联赛第3的位置。阿森纳和西布朗也是踢得异常紧张,贝纳永开场4分钟进球,但肖恩-隆第11分钟就扳平。随后多兰斯和桑托斯为各队进球,半场结束时,阿森纳2-2战平西布朗。

        半场结束时的形势是:曼城领跑积分榜,曼联紧随其后;热刺凭借1-0领先优势,积分超越阿森纳排在第3。不过下半场科斯切尔尼为阿森纳打进“救命球”,枪手3-2反超西布朗,并且将比分保持到终场结束,无论热刺、纽卡结局如何,阿森纳都将是联赛第3,直接晋级下赛季欧冠小组赛。热刺虽然2-0击败富勒姆,但还是以1分之差排在第4,至于能否进入下赛季欧冠,还得看切尔西的欧冠决赛成绩。如果蓝军夺冠,热刺就只能踢欧联。

        保级大战:女王公园巡游者输球仍保级

        英超的保级大战同样是波澜壮阔,最后一轮之前,狼队和布莱克本已经降级,巡游者(37分)、博尔顿(35分)则可能是潜在的降级球队。巡游者客场遭遇曼城,博尔顿则和斯托克城交锋。马克-戴维斯的两粒进球,让博尔顿2-1领先斯托克城,此时巡游者也2-1领先曼城,降级的将会是巡游者。不过沃尔特斯在第77分钟进球,使得博尔顿2-2战平斯托克城,这也意味着,巡游者输球也可以保级!伤停补时阶段,巡游者连丢两球,2-3负于曼城,或多或少是与博尔顿的2-2有关系……        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017