注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第10轮):王新欣3分钟两献助攻 泰达2-0鲁能止连败  

2012-05-13 15:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月11日19点30分,中超第10轮的一场焦点战打响,天津泰达主场凭借着王新欣的出色表现以2-0击败山东鲁能结束两连败。王新欣第67分钟助攻阿尔斯抢点打门得手,随后王新欣又在第70分钟助攻苏萨卡顶空门命中。

2012赛季中超联赛(第10轮):王新欣3分钟两献助攻 泰达2-0鲁能止连败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        蒿俊闵首次代表鲁能对阵泰达,鲁能阵容大变动,王永珀赛季首次出场,刘金东、吕征也均进入首发阵容,外援奥比纳以及马塞纳均未进入18人名单。开赛2分钟,泰达左路斜吊禁区,阿尔斯背身头球回做,禁区外的慧家康左脚凌空抽射高出。之后双方对抗激烈,但传接球失误频频,都难以组织威胁进攻。第13分钟,王永珀右路低平球到门前,吕征近距离倒钩打门偏出。第21分钟,鲁能禁区前肋部送直线球,蒿俊闵插上后在对手两名后卫的紧逼下丢球错失打门机会。第24分钟,王新欣挑传前点,阿尔斯顺势垫射稍稍偏出立柱。

        双方战术思路均无法体现,场上失误以及犯规不少。第30分钟,白岳峰禁区线附近和队友踢出撞墙式配合,可惜切入禁区后被鲁能抢先出脚将球破坏。第33分钟,鲁能后场断球后送直线球,可惜禁区前的吕征控球失误被泰达断掉。1分钟后,戈扬解围不远,郑铮中路25米处左脚怒射擦球门出底线。李玮峰第39分钟犯规吃到黄牌,事后他对主裁王哲的判罚相当不满,后者将大头叫到身前进行警告。第44分钟,王彤右路接王永珀长传后下底传中,杨启鹏稳稳将球抱住。最终双方半场0-0战平。

        易边再战第51分钟,泰达前场连续传递,白岳峰切入禁区左侧后在汪强的铲抢下,外脚背送出一记似传似射的球,皮球擦右侧立柱偏出。第56分钟,蒿俊闵主罚前场左侧任意球到禁区,法比亚诺头球一蹭被苏穆利科斯基将球解围,鲁能顺势再传禁区,苏萨卡头球解围直奔球门死角,杨启鹏奋力将球托出。

        泰达接下来连续打进2球。第67分钟,王新欣禁区前先是晃过汪强随后又晃过铲抢的刘洋后切入禁区形成单刀球,不过他没有贪功而是选择横传门前,阿尔斯包抄抢点轻松推射空门得手,泰达1-0领先。第70分钟,泰达主罚前场任意球到门前被耿晓峰打出来,泰达外围得球后转移到禁区左侧,王新欣控球后摆脱王彤后传到后门柱,无人防守的苏萨卡轻松头球顶空门得手,泰达2-0领先。

        之后鲁能换下刘洋和刘金东,刘彬彬和马兴煜上场,鲁能全力进攻,但混乱的进攻根本无法给泰达防线制造威胁。泰达最后时刻连续换人,最终他们在主场2-0击败鲁能止住连败,而鲁能遭遇两连败。

        天津泰达出场阵容:25-杨启鹏/26-曹阳、5-李玮峰、6-戈扬、24-白岳峰/29-苏穆利科斯基、4-苏萨卡、7-李本舰/10-王新欣(92'2-何杨)、17-惠家康(85'15-聊博超)/28-阿尔斯(90'9-周燎)

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/25-刘洋(72'21-刘彬彬)、5-汪强、4-法比亚诺、15-苑维玮/11-王彤、8-王永珀、2-刘金东(72'28-马兴煜)、17-蒿俊闵、16-郑铮/24-吕征(64'9-韩鹏)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第10轮):王新欣3分钟两献助攻 泰达2-0鲁能止连败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

天津泰达2-0山东鲁能全场技术统计

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017