注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第10轮):秦升破门朱挺关键球 恒大二队客场1-3实德  

2012-05-13 15:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月11日晚上7点,中超第10轮烽烟再起,在率先进行的一场比赛中,大连实德队在主场迎战广州恒大队。上半场比赛第9分钟,实德闪电战形成致命一击,阎相闯反越位成功低射破门。第42分钟,秦升在大禁区外一记超远距离冷射,直接洞穿实德大门。上半场1-1的比分,在下半场很快被改写。先是第57分钟,马丁妙传朱挺抽射左下角破门。10分钟后,赵明剑传中马丁头球破门,实德主场3-1战胜以替补阵容出战的恒大,恒大遭遇赛季第二场失利。

2012赛季中超联赛(第10轮):秦升破门朱挺关键球 恒大二队客场1-3实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮比赛上演帽子戏法的詹姆斯因为妻子母亲去世连夜回国,所以缺席今晚的比赛。代替他上场的是边路快马阎相闯,另外阎峰也在本轮迎来首发机会,与吕鹏搭档坐镇中场。之前一直因病缺席的外援阿德里亚诺出战在替补席。

        上半场比赛开始后,实德就发动全面进攻。第6分钟,实德后卫倒脚,突然一脚长传到禁区的前锋马丁,马丁胸口停球后传中没有人接应,球到后点。吕鹏再传球到右边路,赵宏略突破传中球打到恒大后卫身上出界。第9分钟,马丁右路接应界外球后传中,第一点被保隆头球解围出禁区,但实德队员不等球落地直接头球把球传回禁区内,阎相闯机敏杀的从恒大防守队员中杀出,接球后低射球进。大连实德在主场1-0领先恒大。

        失球后,恒大未找回比赛状态。恒大的小将们在皮球去到对方禁区外的时候,组织相当急躁,只会一味的向前冲。第15分钟,实德角球赵明剑开出,后点张耀坤头球攻门,只可惜皮球高出横梁。

2012赛季中超联赛(第10轮):秦升破门朱挺关键球 恒大二队客场1-3实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        以替补阵容出战的恒大在传接球上失误较多,第23分钟马丁突破准备进入禁区,秦升从后拉人吃到黄牌。马丁任意球左脚弧线球直接打门,皮球稍稍偏出门柱,杨君惊出一身冷汗。第32分钟,实德进攻,阎相闯禁区边缘横拨给中路的马丁,马丁横拨左边想拉出空挡射门,幸好保隆的防守相当到位,将球解围。

        第36分钟,恒大前场得到任意球,保隆向前给球,开堤回做,中路恒大给直塞,皮球被实德门将得到。2分钟后,恒大界外球发出,秦升禁区外直接抽射,一记高射炮放出。比赛进行到第42分钟,李建华传中到禁区弧顶,禁区前恒大两位球员互相传球配合,皮球被实德后卫踢出大禁区外,秦升从后插上面对皮球直接冷射,皮球贴着地面直飞球门右下角。上半场,实德1-1恒大。

        下半场比赛开始后,实德依旧掌握着主动权。第55分钟,赵明剑接朱挺的直传后斜传禁区,阎相闯禁区得球横拨射门,幸好恒大后卫的移动速度跟得上,把射门挡住。第57分钟,阎相闯左路接应界外球后横传禁区,马丁胸部停球下来再分球,前插上来的朱挺禁区右侧大力抽射球门左下角球进!实德2-1恒大。

2012赛季中超联赛(第10轮):秦升破门朱挺关键球 恒大二队客场1-3实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        丢球后,恒大换人,前锋叶伟超换下后腰的李岩,意在加强进攻。第66分钟,实德再次迎来破门!外援马丁禁区接应赵明剑下底传中,保隆前点出现冒顶,马丁门前头球轻松破门!实德3-1恒大。再丢一球,第70分钟恒大再次进行人员调整,将张宏楠换下,换上唐德超。

        比赛进行到第80分钟,马丁再次上演任意球表演,射出的皮球直飞门将左边,杨君双掌把球挡出底线,自己也撞到门柱上。随后,实德角球开出,第一点实德队员抢到把球撑到后点,李健滨把实德的队员顶在身后,杨君出来把球没收。第82分钟,恒大前场获得任意球机会,45码外秦升大力直接射门打高。最终,实德主场3-1战胜以替补阵容出战的恒大。

        大连实德:22-张翀;8-朱挺、6-张耀坤(46’13-权磊)、23-朴东赫、5-杨博宇 ;15-赵明剑、21-吕鹏、24-阎峰、7-赵宏略、19-阎相闯(82’10-阿德里亚诺);9-马丁

        广州恒大:1-杨君;14-李健华、3-保隆、19-李建滨、31-张宏楠(70’13-唐德超);8-秦升、33-李岩(63’27-叶伟超)、24-石鸿俊、26-吴坪枫、35-买买提艾力;17-高志林(84’39-谭家军)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第10轮):秦升破门朱挺关键球 恒大二队客场1-3实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

大连实德3-1广州恒大技术统计


 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017