注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

11/12赛季欧联杯:决赛 ---- 西媒齐赞马竞夺冠实至名归 质疑主裁漏毕巴点球  

2012-05-10 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月10日凌晨,11/12赛季欧洲联赛(欧联杯)决赛正式落下帷幕,最终凭借法尔考的梅开二度以及迭戈的1个进球,马德里竞技以3-0完胜毕尔巴鄂竞技,成为了新一届欧联杯的霸主。

        对于这样的结果,赛后西班牙媒体也在第一时间做出了评论。西班牙第一大报《国家报》表示这场决赛堪称是西班牙足球的胜利,该报称尽管本赛季西班牙球队无缘欧冠决赛,不过马竞和毕尔巴鄂竞技的决赛会师表明西班牙足球依旧是最有竞争力的足球风格。而对于马竞捧得冠军,该报表示从这一场比赛来讲,这样的荣誉对于传单军团无疑是实至名归,马德里球会在决赛中表现出了更出色的状态以及战术应变能力。

        西班牙第一体育大报《马卡报》同样盛赞了马德里竞技今天的表现,这家首都喉舌毫不掩饰对自己主队的赞赏。而此外该报还特别表扬了马竞前锋法尔考,他们称正是这位可以写入史册的前锋直接决定了马竞的夺冠,他的12个进球在马竞的夺冠历程中都至关重要,而决赛中早早打入2球更是让巴斯克球队早早就陷入了被动。

        《阿斯报》在祝贺和赞誉马竞的同时,则表达了一些不同的观点。在论述比赛的进程时,他们特别点到了上半时的一次判罚,当时在一次前场进攻中,马竞中卫戈丁曾在禁区内用疑似犯规的动作拉抱略伦特,导致后者的头球最终偏出,不过当值主裁史塔克并没有对此作出反应。对此《阿斯报》表示这次判罚值得商榷,而假若获得点球,也许比赛的结果会大不一样。

        来自加泰罗尼亚的两家体育大报也同样给马竞送去了夺冠的祝贺,于此同时他们也表示马竞今天的表现完全配得上冠军,《每日体育报》赞誉西蒙尼用出色的战术击败了恩师贝尔萨,而《世界体育报》则同时担忧起了自己的主队巴萨,他们认为毕尔巴鄂竞技决赛的失利将会让他们对国王杯冠军变得更加饥渴。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017