注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

11/12赛季欧联杯:决赛 ---- 贝尔萨愿为失利负全责 洛伦特号召全队尽快振作  

2012-05-10 16:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管在赛前似乎更没外界所看好,尽管面对的是自己的昔日弟子西蒙尼,但是最终贝尔萨带领的毕尔巴鄂竞技在本赛季欧联杯决赛中不敌马德里竞技,只能屈居亚军。

        赛后毕尔巴鄂竞技主帅贝尔萨接受了媒体的采访,阿根廷人毫不掩饰自己的沮丧,他说道:“这是一个让我们很不开心的时候,但是我们必须为自己本能做到却没能做到的事情负责,这是不应该被逃避和淡化的。”

        对于输球的原因,这位外号“疯子”的主帅明确表示自己应该负全责,他直言道:“他们获得了8次机会并打入了3球,而我们则拥有9次机会却没能做到任何改变。当然结果是公平的,只是两队差距并没有那么大。在场上表现出的差距并不是两队真实存在的,这让人很遗憾。对于马竞似乎更占据优势,作为教练我要负起责任。”

        对于球队今天的表现,贝尔萨认为在攻防的两端巴斯克球队今天都做得不好,他最后说道:“我们的防守做得不好,创造机会方面同样如此。”

        毕尔巴鄂竞技的头号球星洛伦特赛后也留下了伤心地泪水,不过接受媒体采访时,他显然已经调整好了自己的情绪:“这是一段美妙而漫长的历程,只是在经过努力之后又失去的感觉真的让人讨厌,只有一个能赢让人很遗憾。他们踢得很好,法尔考起到了决定性作用。这是一个困难的时刻,但是我们必须振作起来。还有另一项决赛,我们必须去努力并且尽早克服现状。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017