注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第9轮):陆峰梅开二度雷纳尔多追平 建业2-2国安  

2012-05-10 15:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月6日晚上7时30分,2012赛季中超联赛第9轮比赛再燃战火,河南建业坐镇航海体育场迎战北京国安。上半场比赛进行到第17分钟,主队率先打破场上僵局。李昭楠右路传中助陆峰头球破门。下半场比赛第54分钟,张稀哲在无人防守状态下右脚抽射破网追平比分。第62分钟,卡通戈垫传陆峰进空门梅开二度。直到第78分钟,国安外援雷纳尔多利用建业后卫门前致命失误捅射再度扳平,双方最终比分定格在2-2。

2012赛季中超联赛(第9轮):陆峰梅开二度雷纳尔多追平 建业2-2国安 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        本轮迎来国安的挑战,对于建业来说,或许是打破逢京不胜魔咒的一个机会。双方中超历史交锋,河南队0胜6平4负,中原军无一胜绩。而到目前为止,国安本赛季在中超还没有取得过一次客场胜利。

        本场比赛,建业外援内托未进入大名单,卡通戈单箭头。国安外援卡鲁德洛维奇出任单前锋,徐亮和邵佳一进入替补名单。上半场比赛进行到第5分钟,建业快速发动反击,卡通戈连续晃过国安两名球员后,交给右路的张璐,张璐直接起脚射门,球直接打在球门立柱上!

        比赛进行到第17分钟,主场作战的建业通过一次边路进攻,率先打开局面。建业右路发动攻势,卡通戈分给右路插上的李昭楠,后者传中陆峰门前迎前点甩头攻门得分。建业队进球后,球员玩做出摇篮的庆祝动作。建业1-0国安!

        第22分钟,国安快速反击,张璐战术性犯规,被出示黄牌警告!随后,黄希扬阻截张辛昕传球,建业组织反击,但因为张辛昕受伤倒地,徐洋只好把球踢出边线。第28分钟,张晓彬距离球门35米开外一脚远射,可惜放出高射炮。

        第29分钟,张璐右路得球,分给禁区里的卡通戈,卡通戈停球回做给黄希扬,黄希扬冷静的扣过马季奇的防守,起脚打门,球打在侯森的身上出底线。

        比赛第33分钟,国安进行换人:6号徐亮换下20号张辛昕。3分钟后,黄希扬过顶挑传,徐云龙解围失误,卡通戈面对侯森一脚挑射破门,不过裁判鸣哨越位在先。随后,国安队前场获得任意球机会,徐亮开任意球,徐云龙头球顶高。

        紧接着,徐亮中路直塞,张稀哲中路带球推进,顾操危急时刻将张稀哲放倒。徐亮主罚任意球,直接额起脚打门,球打在人墙上出底线。第43分钟,朴成中路带球被陆峰拉倒,后者被出示黄牌。上半场,建业1-0国安。

        下半场刚开始,建业右路起球,卡通戈禁区抢点射门,没有控制好,球打飞了。比赛第54分钟,国安队过顶长传禁区里,王晓龙直接推后角,不过球踢在了赵鹏的腿上,球反弹落在了张稀哲的脚下,张稀哲一脚劲射破门得分。建业1-1国安。随后,国安再次换人,雷纳尔多换下卡鲁德洛维奇。

        第62分钟,建业没有给国安机会,陆峰再次进球!这次是徐洋左路突破国安防守球员后送出精准传中,卡通戈前点未能踢正,后点的陆峰将球补进空门!建业2-1国安。随后,建业张力分球给右路的张璐,张璐横传门前,张晓彬的解围球差点摆乌龙,好在球偏出。

        第65分钟,国安用完最后一个换人名额,邵佳一换下进球功臣张稀哲。1分钟后,建业角球开出,侯森将球到打道外围,建业继续控球,斜传到禁区里,黄希扬停球稍慢,雷纳尔多把球铲断出来,顾操战术性犯规,被出示黄牌。

        第68分钟,国安角球徐亮主罚,球开到中路,于洋甩开防守,黄希扬脚下一滑坐在地上,于洋趁机甩头攻门,可惜球顶偏。第77分钟,卡通戈左路得球,横向内切,禁区外围起脚打门,球打在了横梁上!第78分钟,国安将场上比分追平了!邵佳一传球打到禁区里,顾操犯下大错,头球回顶曾诚,但是球没有顶远,结果雷纳尔多从身后伸出一脚,捅射破门得分!建业2-2国安。

        再失一球后,建业随即进行人员调整,小将訾龙换下张璐。第81分钟,门将周亚君上场换下受伤的曾诚。第88分钟,建业反击,李昭楠带球反击,徐亮直接将李昭楠撞倒在地。徐亮被出示黄牌。最终,双方比分定格在2-2,建业依旧未能打破逢京不胜的魔咒。

        河南建业首发:19-曾诚(81’1-周亚君);17-李昭楠、15-顾操、4-赵鹏、5-哈吉;18-徐洋、35-陆峰、27-张力、14-黄希扬、8-张璐(80’22-訾龙);11-卡通戈

        北京国安首发:12-侯森;20-张辛昕(33’6-徐亮)、3-于洋、13-徐云龙、4-周挺;5-马季奇、16-张晓彬;10-张稀哲(65’29-邵佳一)、39-朴成、19-王晓龙;15-卡鲁德洛维奇(55’37-雷纳尔多)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第9轮):陆峰梅开二度雷纳尔多追平 建业2-2国安 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017