注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

市委书记万庆良电贺富力客场首胜 激励球队再接再厉  

2012-04-09 17:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中超联赛第五轮广州富力客场2-1击败亚冠球队天津泰达,作为中超新军的富力以5战4胜1负的战绩继续领跑积分榜。赛后,出身足球之乡广东梅州,酷爱足球的广州市市委书记万庆良亲自电话祝贺富力俱乐部,并且激励球队,希望他们能够再接再励,为广州足球发展争取更大贡献。

        广州市市委书记万庆良来自足球之乡广东梅州,万书记个人是非常酷爱足球,即使是现在他不时也会抽出时间踢上两脚,堪称“足球书记”。广州足球最近两年的火红也让万书记非常激动,同时他也非常关心广州两支球队恒大和富力的战绩。

        恒大刚在亚冠赛场客场战平日本冠军柏太阳神,万书记赛后就短信勉励恒大将士,希望恒大队在亚冠赛场乘胜前进,为国争光。这足以看出广州市政府对于广州足球的关注和关心。

        今天中超联赛第五轮上演,广州富力客场2-1击败天津泰达,并且以5战4胜12分的成绩继续领跑积分榜榜首。赛后,足球书记万庆良又一次给予广州球队最直接的鼓励。据恒大俱乐部副董事长陆毅透露,在富力客场战胜天津赛后,万庆良书记亲自致电祝贺广州富力俱乐部,并且希望富力能够再接再励,为广州足球发展争取更大的贡献。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017