注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

李章洙:保隆场上失误可以理解 不知道他砸窗  

2012-04-09 17:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中超联赛第五轮广州恒大1-1逼平贵州人和。比赛中保隆的一次低级失误导致球队丢球,随后李章洙直接把他换下。下场后的保隆情绪失控,在走进休息室时一拳砸烂了窗户玻璃。赛后发布会上,李章洙说:“我并不清楚保隆砸窗一事,但是保隆在场上的失误我是可以理解的。之所以当时换下保隆是因为球队需要换上进攻球员。”

        赛后发布会实录:

        李章洙:今天下了一天雨还来了那么多球迷,感谢他们在这样的天气中来球场为我们呐喊助威。今天球队体能明显不太好,这个也不是说一俩个球员,是整个队伍都出现了这种情况。比赛踢得多的球员,体能明显的下降。像保隆没踢比赛的,场上的感觉又有些欠缺。

        问:上半场我们的丢球,从慢镜来看是冯潇霆的失误,而且他之前还有好几次的失误,为什么你的换人是换保隆不是换冯潇霆呢?

        李章洙:是的,当然我们还需要回去看一下录像。的确是冯潇霆在前面有些失误,但我赛前就强调在禁区内的球必须马上解围,当时保隆知道身后有对方的前锋,但他却没有选择解围。比赛当中的丢球,肯定不是一个人两个人的责任,和全个队伍都有关。我认为在这里追究谁的责任是不应该的。

        问:赛后保隆情绪失控砸烂了休息室的窗户,你如何看待?

        李章洙:这个事情我不太清楚,当时比赛还一直在进行。

        问:你下半场雨最大的时候,你都是穿着衬衫在雨中指挥,相反高洪波则是撑着伞指挥比赛,是否当时心情非常着急?

        李章洙:这个也谈不上焦急不着急的,我当时脚下我也有一把伞,但球员在场上都是冒着雨比赛,我不可能打着伞去指挥。当时比分落后,我们必须做出表率和球队在一起。

        问:你一直说球队很累,现在中国足协也拒绝了恒大联赛的延期申请,对此你有什么看法呢?

        李章洙:这个是没有办法的,足协有足协的规定,我们双方是同意了,但中国足协是按照整个联赛的计划去考虑的。像去年韩国联赛参加亚冠球队也有通过两个球队的协商,最后更改了联赛日期的。但是还是那句话,中超联赛的决定权在足协。

        问:保隆在今年多次被换了,而且也很多时候替补,换保隆会否觉得这非常打击他的自信?

        李章洙:换人是我们教练组商量后决定的,我们换一个人不用去请示任何人的。刚才我也说了双线作战的球员体力不支,没打比赛的是比赛感觉不好,保隆的失误也算是正常的,毕竟他比赛不多,比赛感觉是有些欠缺。当时是考虑,保隆有时候是比较冲动,在自己失分的情况下,保隆或许会控制不住情绪,这个也是我们当时的想法。作为球队,我们当时落后然后换上进攻球员,也是符合常理的吧。

        问:同城德比上保隆被克莱奥换下,这场比赛被孔卡换下,这样的上半场换人,有没有打乱你之前的部署?

        李章洙:假如说我们今天轮换,全部11名新人上场,大家可以设想一下会发生怎样的情况。当然今天我们先上保隆,今天的情况是有考虑到,但也算是突发。我们双线作战肯定是会面对这样的情况的,不单现在以后也会有。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017