注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

保隆主动认错恒大将不做处罚 须把砸坏门窗赔上  

2012-04-09 17:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州恒大与贵州人和的比赛进行到第26分钟,李章洙就做出了换人调整:保隆下,孔卡上。8分钟前,因为保隆的一次防守失误,恒大城门失守。被换下场的巴西中卫情绪非常失落,径直返回休息室,而走到更衣室门口时,情绪失控的保隆挥拳击碎休息室的窗户。

        因为亚冠外援名额限制的缘故,保隆被剔除在恒大亚冠大名单,只能把力气留到中超赛场。没想到,次轮客战广州富力,保隆的铲球送给对手一个点球,为最后的失利埋下伏笔;第三轮客战上海,又是他的一次处理球失误,差点送给阿内尔卡破门的机会。昨晚,回到天河的保隆依然让人不放心。开场不到1分钟,巴西中卫的一次冒顶,给了客队中锋穆斯利一个头球攻门的机会;到了第18分钟,罗达斯中场长传,保隆先是头球解围未果,然后又未能防住穆斯利,被后者断球后打门得手。

        五场中超,三次致命失误,导致两个失球——保隆本赛季如此表现,实在无法让人难以想起,上赛季他还为恒大夺冠立下赫赫战功。

        8分钟后,李章洙用孔卡换下保隆。“在落后情况下换进攻队员,从进攻上做文章也是符合常理,”李章洙如此解释自己的这个换人调整。“换人是教练组在替补席上的决定,肯定不用请示谁再去换。”

        李章洙还说:“双线作战的球员体能出问题,只打中超的保隆比赛感觉差一些,通常情况下,中后卫会有这样那样的问题,这些都是在意料之中的。”李章洙继续说道,“当时为什么换保隆,是考虑到他比较冲动,在自己导致失分的情况下很容易控制不了情绪,这就是我当时换人的想法。”

        对于在失球过程中冯潇霆和保隆两人之间欠缺互相保护的情况,李章洙选择了回避。“(这个问题)回去还要看看录像,至少有一点是,冯潇霆当时没到位,保隆在这种情况下,应该第一时间把皮球处理掉,踢出危险区域就行了。”老李强调失球不是个人的问题,而是全队都有责任。“比赛中出现失球,不是一两个人的原因,肯定有一个过程,我觉得在这里面追究那个人的责任,是不应该的。中后卫职业生涯总是要听到这样那样的评论。”他说。

        赛后,保隆在事后主动承认了自己的错误,俱乐部也接受了他的道歉,并决定不对其进行处罚,但他必须把砸坏的门窗赔上。

        恒大三个外援的特点比较鲜明,我们赛前没有针对个人的防守战术。遗憾就是,我们没有报去年的一箭之仇。”    ——高洪波对去年率领陕西输给恒大依旧耿耿于怀                ----  金羊网-新快报

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017