注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

保隆不满被换砸破更衣室窗户 恐难逃重罚  

2012-04-09 17:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月8日广州恒大与贵州人和的比赛,第19分钟恒大后卫保隆出现低级失误被对手攻破球门,随后李章洙立即把这名巴西铁卫换下。低着头走下场的保隆情绪异常低落,在走进休衣室之前他激动的一拳把休息室的窗户打破。

保隆不满被换砸破更衣室窗户 恐难逃重罚 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        恒大与任何的比赛进行到19分钟贵州人和的罗达斯中场长传到禁区前,保隆解围失误把球踢到赵源熙身上弹回禁区。此时保隆还占据着身位优势,但巴西后卫却不及时解围,最终在穆斯里莫维紧迫之下失去球权,被穆斯里莫维抢射破门。

        对于保隆的失误,恒大主帅李章洙实行了零容忍,他马上让孔卡热身,然后在第26分钟就用孔卡把保隆换下。下场之时保隆一直低着头,显得相当失落。李章洙主动的走到他跟前拍了几下他的肩膀,巴西后卫只是简单的点了下头以示回应,然后一个人低着头径直的往休息室走。

        当保隆走到休息室门口之时顿时情绪失控,他激动的一拳打下休息室的窗户,把整个窗户的玻璃都打裂弹出不少玻璃碎,随后激动的走进了休息室。恒大工作人员看到这个情景非常愕然,先是翻译小宫跑进休息室安慰保隆一番,然后是其他工作人员马上清理地上的玻璃,最后拿报纸把窗户玻璃破碎的地方遮挡住。

        恒大俱乐部一向以管理严格著称,上赛季同样是巴西外援雷纳托,他仅仅是在赛后拒绝向球迷挥手致谢,就被俱乐部内部停赛3场而且罚款43万。保隆这次恐怕难逃俱乐部的重罚。当然现在有一种说法是,保隆是不满自己在场上的失误导致球队丢球,所以赛后情绪低落的他才做出如此失控的行为。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017