注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

李章洙26分钟换人自我纠错 他从未如此需要胜利  

2012-04-09 17:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月8日晚上进行了2012中超联赛第5轮的最后一场比赛,广州恒大(俱乐部官方微博)在落后一球的情况下,替补登场的孔卡打进了自己创造的点球,帮助恒大1-1与贵州茅台战平。被“下课”传言困扰的李章洙 在比赛中做了一次大胆的换人调整,他在上半场26分钟用孔卡换下了后卫保隆。从这次换人不难发现,强大压力笼罩下的李章洙着实输不起了!

        本场比赛之前,广州恒大在中超联赛的成绩3胜1负,排名第三。总体来看,广州恒大的成绩相对不错。可是由于球队巨大的投入,各界对这支球队的期待无疑增加了太多。随着恒大在联赛中完败给同城兄弟广州富力,随着又在亚冠联赛里面先是被泰国球队修理,上轮又在客场被柏太阳神逼平。恒大的亚冠出线形势一下子险恶了起来,在这种情况下,从来没有躲过舆论质疑的李章洙面对着强大的压力。今晚与贵州茅台的比赛,更是李章洙绝对不可以输掉的比赛。

        本来,李章洙今晚的阵容相对保守,他将孔卡放在替补席上,启用了外援后卫保隆。意外的是,客场作战的贵州队居然率先取得了领先。尽管随后恒大在球场上展开全力反扑,但是贵州队的反击同样犀利。

        上半场不到26分钟,令人意外的场面出现,李章洙居然采取了换人调整,用孔卡换下中后卫保隆。李章洙的此举非常明显,就是通过换人向全队发起强攻的信号。不过,考虑到比赛仅仅进行了26分钟,而且广州恒大控制着球场的主动,李章洙“输不起”的心态再明显不过。

        虽然上赛季带领球队拿到了联赛冠军,可是外界对李章洙的质疑从来没有停止过。即便在恒大的登基仪式上,国内不少媒体点出了恒大的成功建立在球星的堆砌上,技战术方面不仅缺乏亮点,而且正是阻碍这支球队进一步发展的制约。甚至有声音直接对准了李章洙,称他是目前恒大的最大短板。

        坚韧的韩国人一直在质疑中咬牙挺进着,但是随着本赛季输给富力,尤其那场比赛富力主帅法利亚斯高超的临场指挥艺术,更让恒大球迷对李章洙的能力产生怀疑。关键时刻,恒大又非常不凑巧的输给泰国武里南,客场被柏太阳神逼平。有关恒大考虑换帅的消息再次成为中国足坛最热门的传言、

        正是在这种背景下,恒大今晚在主场迎来了贵州茅台,李章洙急需用一场胜利来为自己正名。不曾想,竟然 是高洪波的球队率先破门。李章洙在开场26分钟就否定了自己的战术,用前腰换下后卫,这种换人方式在足球比赛中并不多见,毕竟比赛仅仅开始了26分钟!

        虽然替补登场的孔卡打进了一粒自己创造的点球,避免了恒大的主场输球。不过,下场后的保隆心情非常不好,盛怒之下的他打碎了更衣室的玻璃。没有在主场拿下贵州茅台,李章洙的压力不减反增。本场比赛之后,有关恒大将换帅的传闻或许会再度热闹起来。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017