注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第5轮):安塔尔中横梁两门将抢眼 鲁能主场0-0舜天  

2012-04-09 16:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月7日19点30分,中超联赛第5轮迎来一场焦点战,山东鲁能坐镇主场迎战江苏舜天。耿晓峰上半场连续封出对手的必进球,马塞纳的一次必进推射被邓小飞挡出,安塔尔最后时刻头球攻门击中横梁错失绝杀,最终双方0-0战平。

2012赛季中超联赛(第5轮):安塔尔中横梁两门将抢眼 鲁能主场0-0舜天 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        鲁能上轮客场击败青岛中能取得赛季首胜,江苏之前保持不败但客场还未尝胜绩。法强和法比亚诺搭档后卫线,吕征取代王彤首发出任右前卫。开场后鲁能连续获得角球机会,但均未对江苏球门造成实质威胁。第16分钟,马塞纳前场得球后远射,皮球碰后卫后变向被邓小飞没收。第18分钟,达纳拉赫禁区弧前突破造侵犯,陆博飞主罚任意球直接打门被人墙挡出,他随即跟进左脚低射被耿晓峰倒地没收。

        鲁能两个边路不断冲击江苏肋部。第23分钟,吕征右侧送直线球,蒿俊闵快速前插于底线处扣过两名后卫切入禁区横传被挡出底线。第25分钟,吴兴涵后场左路面对防守球员沿边线强突70多米后,突破两名防守球员后切入禁区左侧,埃雷尔森抢先倒地铲球化解威胁。第29分钟,周云发右侧角球到禁区造成禁区一片混乱,小禁区前的吉翔得球左脚凌空抽射被耿晓峰飞身封出底线。

        鲁能第37分钟错失良机,蒿俊闵前场右侧送挑传球,吕征强行插入禁区,在任航和埃雷尔森的夹击下横敲,跟进无人防守的马塞纳推射被邓小飞挡出。第40分钟,江苏队前场进攻,陆博飞面对多人围堵送球,耶夫蒂奇禁区线上横拉摆脱法比亚诺后低射洞穿了耿晓峰把守的球门,但他接球时已越位而进球无效,最终半场比赛0-0结束。

        易边第49分钟,蒿俊闵前场快速行进中送身后球,任航抢在吕征前将球踢出底线,蒿俊闵主罚球到小禁区内,埃雷尔森解围时没碰到球,后点的法比亚诺横敲中路,无人防守的郑铮劲射竟然偏出。第59分钟,吕征禁区外右侧造埃雷尔森犯规,任意球到禁区顶出来后再传禁区,安塔尔倒钩打门,奥比纳再射已越位。第63分钟,江苏换上了鲁能旧将米利安,状态不佳的耶夫蒂奇下场。

        第64分钟,安塔尔禁区外得球后远射偏出右侧立柱。第69分钟,鲁能后场解围后快速反击,马塞纳前场衔枚疾进被达纳拉赫拉倒,后者吃到黄牌。之后鲁能连续进行调整,韩鹏换下奥比纳,而刘彬彬换下吕征。第79分钟,吴兴涵左路横传禁区后点,刘彬彬横拉后劲射被邓小飞挡出。第83分钟,江苏主罚角球到后点,任航头球攻门击中边网。第87分钟,刘彬彬右路传到后点,安塔尔后插上力压防守球员头球攻门击中横梁弹出,最终双方0-0战平。伤停补时,两队均无建树,最后0-0握手言和。

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/16-郑铮、5-汪强、4-法比亚诺、15-苑维玮/36-吴兴涵(87'14-买提江)、18-安塔尔、29-马塞纳、17-蒿俊闵/24-吕征(75'21-刘彬彬)、10-奥比纳(73'9-韩鹏)

        江苏舜天出场阵容:1-邓小飞/23-任航、3-艾雷尔森、39-塔季耶夫、5-周云/24-吉翔、8-刘建业、9-陆博飞(75'6-姜嘉俊)、20-孙可/10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇(63'7-米利安)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第5轮):安塔尔中横梁两门将抢眼 鲁能主场0-0舜天 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

山东鲁能0-0江苏舜天全场技术统计

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017