注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第5轮):阿内尔卡破僵局洋枪闪电扳平 绿城1-1申花  

2012-04-09 16:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在本赛季中超不乏同城德比的背景下,传统的“沪杭德比”却并未失去其魅力。杭州绿城队中深厚的申花血统,让每逢与上海申花的比赛,都会迎来杭州球市高峰。4月7日晚上,新赛季首回合沪杭德比在杭州黄龙体育中心上演。上半场比赛进行到第10分钟,阿内尔卡扫射破门,不过仅仅1分钟后绿城就将比分扳平。双方在前45分钟的较量以1-1战平。下半场比赛,两队未能再打出上半场的攻势,通过频繁的换人也未能再取得进球。最终,两队1-1握手言和,申花依旧未能在黄龙迎来胜利。

2012赛季中超联赛(第5轮):阿内尔卡破僵局洋枪闪电扳平 绿城1-1申花 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        绿城和申花过去的恩怨不少,不过随着吴金贵和球队中一些前申花球员的淡出,两队再遭遇少了一些渊源。两队中超历史上交锋10次,均取得2胜6平2负的成绩。此番再度相遇,双方一定都想在交锋中占据上风。

        上半场比赛开始后,没有过多的试探便投入到进攻中。第4分钟,雷纳托前场左翼拿球,一路内切后起右脚远射,偏出。3分钟后,郑凯木左翼但范围转移,波西奇右翼拿球后直接小角度冷射,姜波奋力把球扑出。

        比赛进行到第10分钟,申花首先打破僵局!阿内尔卡与乔尔做出配合,申花传球至禁区,阿内尔卡中路插上扫射破门球进。1分钟之后,杭州绿城也迅速扳平了比分,雷纳托在中路接巴力横传后破门得分,双方在1分钟之内便回到了同一起跑线上,1-1。

        第14分钟,丁东浩右肋和队友作出二过二,于涛铲球也没能把球铲远,丁东浩禁区边缘直接起脚远射,偏出。第22分钟,申花队快速反击,乔尔右边路低平球横传,前点曹赟定包抄到位一脚铲射,姜波在近门柱把球挡出。

        比赛进行到25分钟后,两队的三条线均已脱节,几乎是直接的对攻演练状态。第25分钟,汪嵩外脚背直塞,巴力反越位单刀射门,王大雷玩出一记世界级扑救化险为夷。随后,绿城队由守转攻,杜威大范围斜传右翼,好在王林注意力非常集中,抢在刘斌之前获得对球的控制。

        第39分钟,汪嵩在禁区前沿被申花队防守球员推到,绿城队获得了一个位置极佳的任意球。汪嵩任意球直接射门打在人墙上弹出。第42分钟,乔尔右路得球后回敲,波西奇在禁区前沿得球后将球转移至左路,阿内尔卡抢在球出底线前飞身撩射,皮球稍稍高出横梁。上半场比赛,两队1-1战平。

        下半场比赛开始后不久,绿城队由守转攻,吴曦左边路飞铲犯规,主裁向其掏出黄牌。随后,申花队换人,姜坤上,冯仁亮下。第53分钟,绿城队左边路发动快速反击,巴力下底左脚横扫门前,后点雷纳尔迪尼奥包抄凌空抽射,高出。

        第60分钟,绿城队发动快速反击,马里奥飞铲丁东浩犯规,主裁向马里奥出示黄牌。比赛进行到第70分钟,申花再次攻破对手大门。这次是姜坤接应马里奥的右翼传中,但是主裁吹了阿内尔卡越位。从位置上看,阿内尔卡确实有一些越位,但他并没有碰到皮球。

        第76分钟,阿内尔卡中路横传后带开防守,吴曦拿球从容传中,乔尔点球点附近甩头攻门,姜波飞身把球没收。7分钟后,阿内尔卡前场接球反击,唐家庶背后蹬踏犯规,主裁毫无犹豫向其出示黄牌。最后时刻,绿城获得距门25米正对球门的任意球,汪嵩一拨,杜威跟上射门,力量很足但没有压住飞出。最终,两队1-1握手言和,申花依旧未能在黄龙迎来胜利。

        绿城首发:29-姜波;2-丁东浩、6-石柯、5-杜威、16-范晓冬;19-唐佳庶、24-刘斌、18-郑科伟、33-汪嵩、20-巴力;10-雷纳托        替补:7-谢志宇、13-曹轩、14-冯刚、17-杨子、23-顾超、25-吴航、27-王凯

        申花首发:1-王大雷;20-吴曦、3-莫伊塞斯、4-王林;7-冯仁亮、25-波西奇、28-曹赟定、6-于涛、19-郑凯木;29-乔尔、39-阿内尔卡        替补:9-曼塞、10-姜坤、16-王飞、17-范凌江、22-邱盛炯、23-邱添一、30-陶金        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017