注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第5轮):铁卫失误王赟破门 阿尔滨1-3负5轮不胜垫底  

2012-04-08 16:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月7日16点,2012年万达广场中超联赛第5轮上海申鑫主场与大连阿尔滨的比赛,在上海金山体育场展开争夺。90分钟激战过后,上海申鑫3-1获胜。第12分钟,王赟劲射打破僵局;第17分钟,王佳玉创造争议点球,阿塞姆操刀命中扩大比分;第64分钟,卡纳莱斯接到王宏有传中头球破门扳回一分;第75分钟,替补出场的叶重秋凭借个人能力锁定胜局。上海申鑫取得迁至上海主场的首胜,大连阿尔滨难求一胜积分垫底,近6场比赛和近4个客场无一胜绩。

2012赛季中超联赛(第5轮):铁卫失误王赟破门 阿尔滨1-3负5轮不胜垫底 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在前4轮中超联赛中,上海申鑫1胜1平2负积4分排名第8,大连阿尔滨3平1负积3分排名第15。上赛季足协杯次轮,南昌衡源2-0淘汰大连阿尔滨,这是两队唯一一次交锋。上海申鑫近两轮1平1负,近4个主场3平1负,近3个主场遭遇0-0的连平。大连阿尔滨近5场比赛3平2负,近3轮遭遇连平,近3个客场1平2负。首发阵容与上轮相比,上海申鑫的王佳玉顶替宋星逸,大连阿尔滨的皮特-乌塔卡和晋鹏翔顶替卡纳莱斯和赵和靖。

        开场不到2分钟,上海申鑫前场右路任意球连续配合,罗申巴克在本方禁区前沿断球。1分钟后,皮特-乌塔卡小禁区右侧头球攻门顶高。第7分钟,米莱前场左路似传似射飞出底线。3分钟后,王赟右路角球传中,萨利中路迎球冲顶,皮球击中右侧立柱弹出!第12分钟,姜至鹏中场发动长传进攻,安东尼奥弧顶右侧头球摆渡,王赟禁区左侧肋部胸部停球后起左脚劲射,皮球击中左侧立柱弹入球门。上海申鑫取得梦幻开局,1-0!3分钟后,米莱右路角球传中,晋鹏翔后点头球顶高。

        第17分钟,上海申鑫前场打出流畅配合,李-阿迪禁区内从背后铲倒王佳玉,主裁判莫伟聪判罚了一个极具争议的点球。阿塞姆操刀主罚点球命中,上海申鑫2-0领先!比分落后的情况下,大连阿尔滨加强了攻势,不过始终未能形成射门。第24分钟,罗申巴克中场任意球大脚长传入禁区后点,萨利头球顶出危险区域。4分钟后,徐文禁区外右侧拉拽皮特-乌塔卡染黄。米莱禁区外左侧任意球传中,李-阿迪抢点时抬脚过高。

        第33分钟,米莱左路角球传中,萨利前点头球解围。随后近10分钟比赛,比分领先的上海申鑫耐心的控制比赛节奏,大连阿尔滨没有任何机会。第41分钟,尹路前场右路下底传中到后点,乔尼头球解围没有顶远,于大宝小禁区左侧劲射打了高射炮。4分钟后,王赟前场任意球传入禁区,于子千出击将球破坏。补时第1分钟,胡兆军右路角球传中,徐文鱼跃头球解围。3分钟后,胡兆军前场任意球没有处理好。4分钟伤停补时后,上海申鑫2-0领先大连阿尔滨。

        中场休息过后,大连阿尔滨连换两人,卡纳莱斯和王宏有分别顶替罗申巴克和董学升。第51分钟,胡兆军右路角球传中,刘殿座出击将球摘得,随后刘殿座在开大脚球时出现失误,卡纳莱斯险些将球撞入大门。3分钟后,皮特-乌塔卡禁区中路推射没有打上力量。第55分钟,王赟左路角球传中,防守队员抢到第一点头球解围。2分钟后,雅伊尔顿替下阿塞姆。第58分钟,皮特-乌塔卡禁区右侧突破后右脚扫射被刘殿座用双腿封出底线,米莱右路角球传中毫无威胁。

        第63分钟,刘殿座在开球门球时拖延比赛时间染黄。第64分钟,米莱中场转移,王宏有前场左路传中,卡纳莱斯点球点处甩头攻门顶入球门左下死角。卡纳莱斯打入本赛季第3球,大连阿尔滨扳回一分,1-2!3分钟后,赵作峻禁区右角处扫倒王宏有染黄。第69分钟,叶重秋替下王赟,胡兆军因抗议主裁判莫伟聪对手人墙没有退够9.15米染黄,卡纳莱斯禁区外左侧任意球射门被刘殿座没收。2分钟后,徐文左路角球传中被解围。第72分钟,王君替下胡兆军。

        第75分钟,替补出场的叶重秋在前场左路边线处从尹路脚下断球,随后内切晃过晋鹏翔,李-阿迪禁区内解围失误,叶重秋面对门将于子千轻松将球推入球门。上海申鑫锁定胜局,3-1!5分钟后,尹路前场右路任意球斜传禁区被破坏。第83分钟,雅伊尔顿拖延时间染黄。1分钟后,卡纳莱斯禁区外任意球射门打高。第90分钟,孙一凡替下徐文。3分钟伤停补时后,上海申鑫3-1力克大连阿尔滨。

        上海申鑫出场名单(4-4-2):25-刘殿座/11-姜至鹏、26-乔尼、3-赵作峻(队长)、7-徐文(90'28-孙一凡)/20-王赟(69'13-叶重秋)、29-萨利、16-王佳玉、33-朱宝杰/10-阿塞姆(57'8-雅伊尔顿)、12-安东尼奥        替补:6-李昊祯、9-朱家伟、14-宋星逸、22-朱建敏

        大连阿尔滨出场名单(4-4-2):1-于子千(队长)/9-米莱、13-李-阿迪、5-晋鹏翔、15-尹路/12-周通、8-罗申巴克(46'19-卡纳莱斯)、14-胡兆军(72'10-王君)、22-于大宝/11-皮特-乌塔卡、40-董学升(46'28-王宏有)        替补:3-赵和靖、23-雷涛、27-常琳、29-孙铂        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017