注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第5轮):卡通戈连续2轮梅开二度 建业2-1逆转亚泰_  

2012-04-08 16:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月7日15点30分,中超第五轮比赛进行,河南建业队在主场迎战长春亚泰,在全场90分钟的激战中,亚泰队在下半时由马克先拔头筹,随后卡通戈射门打在刘卫东身上折射入网,终场前又打入一粒精彩头球,最终建业主场2-1逆转亚泰,三连败后拿到两连胜,而亚泰则遭遇了本赛季的首场失利。中超开始以来,建业主场与亚泰的比赛战绩为5胜1负。

2012赛季中超联赛(第5轮):卡通戈连续2轮梅开二度 建业2-1逆转亚泰_ - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮比赛中,两队同时取胜,建业客场2-1战胜贵州结束三连败,亚泰则主场战胜申鑫,继续保持不败。本场比赛中,两队都以最强阵容出战,建业队的孙升准受伤,顾操与赵鹏坐镇后防,黄希扬领衔中场,陆峰、徐洋悉数出场,锋线上是上轮独中两元的卡通戈搭档内托。亚泰队则基本保持了上一轮的阵容,伊斯梅洛夫与卡西奥双中卫,王栋坐镇中场,张文钊和刘卫东首发,上轮打入绝杀球的莫斯圭拉与马克双箭头。

        比赛开始后,两队都未冒然进攻,而是耐心的通过传球寻找机会。第5分钟,王栋发出前场任意球,造成建业禁区内混战,可惜马克的打门被挡出。第8分钟,建业队陆峰中场连过数人后发动快攻,右路的卡通戈送出斜传,禁区内的内托头球攻门,球打在吕建军的身上稍稍偏出。第15分钟,建业禁区前犯规,裴帅的任意球攻门高出横梁。

        20分钟比赛过后,两队都加快了进攻节奏,但大部分时间还是在中场进行逼抢。第30分钟,黄希扬前场抢断张笑非后送出直塞,高速插上的卡通戈禁区右侧打门,被宗垒侧身挡出。随后的角球发出,赵鹏的头球攻门擦着门柱飞出。从前30分钟的比赛来看,建业队的主要进攻点集中在右路的卡通戈,而阵型收缩的亚泰,主要依靠远射来威胁主队的球门。

2012赛季中超联赛(第5轮):卡通戈连续2轮梅开二度 建业2-1逆转亚泰_ - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第36分钟,哈吉后场抢断后发动快速进攻,在中场突破时被张文钊战术拉倒,后者被主裁谭海出示了本场比赛的第一张黄牌,而摔倒后被踢到头部的哈吉则血洒赛场,他缠上绷带后快速回到球场。第40分钟,通过前场的快速传递后,急躁的张力远射攻门,球高高飞出。第45分钟,刘卫东左路强行突破张璐小角度打门,球打在边网上。最终上半时比赛在补时1分钟后结束,两队0-0握手言和。

        下半时比赛开始后,两队都未做出换人调整。第48分钟,吕建军快速插上后右路传中,卡西奥在无人盯防的情况下头球攻门,球擦着右门柱偏出。1分钟后,因对主裁谭海不满,内托被黄牌警告。下半时开始后,虽然建业队攻势更猛,但是后防线上的漏洞逐渐显现。

        第52分钟,亚泰队先拔头筹,利用主队的大举压上,亚泰队打出快速反击,中场王栋送出好球后,刘卫东从左路下底后回敲禁区中路,快速插上的马克轻松推射球门右下角,守门员曾诚扑救不及,0-1,建业队在主场落后。

        失球后的建业队显得十分慌乱,第54分钟,莫斯圭拉左路扣过赵鹏后巧射,球稍稍偏出。3分钟后,哈吉后场犯规被黄牌警告,随后亚泰快速开出任意球,获得单刀的莫斯圭拉却将球打飞。

2012赛季中超联赛(第5轮):卡通戈连续2轮梅开二度 建业2-1逆转亚泰_ - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第59分钟,建业队后场抢断成功发动快攻,哈吉左路长驱直入后下底传中,后点的卡通戈力压刘卫东抢点射门,球打在刘卫东身上后弹进球门,宗垒无能为力,破门后的卡通戈十分兴奋,在做了多个空翻后,他又拔起角旗做出扫射动作。

        重新回到同一起跑线后,两队都加强了进攻的节奏,第62分钟,王栋禁区内传球,张文钊凌空射门,被张璐在禁区线上解围。2分钟后,主队做出首个换人调整,维斯特恩用王嘉楠换下黄希扬。第68分钟,莫斯圭拉禁区左侧在赵鹏的贴身防守下打门,被曾诚奋力扑出。

        第71分钟,亚泰用杜震宇换下刘卫东,加强进攻,而建业队也不甘心平局,两队大打攻势足球。第77分钟,亚泰用威尔顿换下马克。进入80分钟后,尽管两队都不满意平局的结果,但在进攻端的办法都不多。

        第86分钟,建业神奇反超比分,战术角球开出后,陆峰在外围将球吊入禁区,内托力压亚泰球员头球后蹭,反应机敏的卡通戈以一个类似中国武术的动作,在宗垒截得皮球前,飞身凌空垫射破门,2-1,建业队反超比分。

        补时阶段,内托在中场战术犯规,谭海向他出示了本场比赛的第二张黄牌,巴西人被罚出场。最终全场比赛在补时3分钟后结束,建业队在主场2-1逆转亚泰,送给对手赛后首场失利,而中原军则拿到连胜。

        河南建业首发阵容:19-曾诚;8-张璐、5-哈吉、4-赵鹏、15-顾操;18-徐洋、27-张力(88分钟 23-乔巍)、35-陆峰、14-黄希扬(64分钟 28-王嘉楠);11-卡通戈、9-内托

        长春亚泰首发阵容:1-宗垒;23-张笑非、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军;11-张文钊、6-王栋、36-裴帅、21-刘卫东(第71分钟 8-杜震宇);10-马克(第78分钟 9-威尔顿)、40-莫斯圭拉        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第5轮):卡通戈连续2轮梅开二度 建业2-1逆转亚泰_ - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017