注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2011-2012赛季欧冠1/4决赛次回合:里贝里助攻奥利奇2球 拜仁2-0马赛晋级四强  

2012-04-06 17:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天凌晨,2011-2012欧冠1/4决赛第二回合继续进行,在安联球场,拜仁慕尼黑迎战马赛,凭借奥利奇的梅开二度,拜仁2-0击败马赛,两回合总比分4-0昂首晋级四强。不出意外的话,他们将与皇马争夺决赛名额。

2011-2012赛季欧冠1/4决赛次回合:里贝里助攻奥利奇2球 拜仁2-0马赛晋级四强 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

里贝里助攻奥利奇首开纪录

        拜仁方面,施魏因斯泰格停赛,罗本、戈麦斯等主力没有首发,季莫什丘克、奥利奇跻身首发。而马赛的A-迪亚拉也停赛,主力门将曼丹达复出。此前,本赛季的20个主场里,拜仁已经取胜18场,而马赛则在过去6个客场里输掉四场。

        开场后,第2分钟,穆勒右侧斜传,克罗斯禁区前沿接球后,大力射门,皮球高出横梁。第8分钟,克罗斯左侧任意球传入禁区,博阿滕前点头球攻门,高出横梁。第9分钟,雷米禁区内摆脱巴德斯图贝尔,转身抽射,诺伊尔将球得到。

        第12分钟,谢鲁中路穿裆过人后,杀入禁区,横传中路,雷米漂亮摆渡,莫雷尔跟进一脚劲射,诺伊尔倒地身体将球挡出。第13分钟,里贝里带球中路横向盘带后,从右侧杀入禁区,低传中路,奥利奇门前抢点破门,1-0!

        第16分钟,姆比亚中路带球,禁区前重炮攻门,稍稍高出。第27分钟,克罗斯外围远射,造成曼丹达扑球脱手。随后,季莫什丘克的凌空远射,又被曼丹达奋力扑出。第28分钟,拜仁踢出精彩配合,克罗斯禁区前直塞里贝里,后者顺势将球踢给前插的奥利奇,奥利奇倒地铲射,被曼丹达用身体挡出。第29分钟,阿拉巴传中,险些造成马赛后卫自摆乌龙。

        第30分钟,穆勒禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第33分钟,克罗斯左路带球内切后,禁区外突然远射,皮球打在门柱上!第37分钟,里贝里后场带球一路狂奔,禁区前分球给阿拉巴,后者左路低传,奥利奇门前抢点抽射,皮球飞入网窝,2-0!第39分钟,穆勒被拉菲尼亚换下。半场结束,拜仁2-0暂时领先马赛。

        易地再战,马赛有意加强攻势,但优势仍在拜仁一方,第52分钟,拜仁角球配合,里贝里接球后,小禁区内射门被曼丹达扑出,跟上的补射又被曼丹达神勇化解。第62分钟,克罗斯20外远射,偏出球门。第63分钟,布兰当门前头球攻门顶高。总比分4-0领先,让拜仁踢得颇为放松,而马赛也有些心灰意冷,进攻缺乏效果。比赛逐渐进入沉闷阶段。

        第84分钟,中卫阿斯皮利奎塔前插助攻,谢鲁的射门偏得有些离谱。第87分钟,阿马尔菲塔诺的射门又被挡出。最后时刻,两队均无建树,比分定格了2-0,这样,拜仁以两回合总比分4-0淘汰马赛,杀入欧冠四强。

        拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、28-巴德斯图贝尔、27-阿拉巴/44-季莫什丘克、30-古斯塔沃/25-托马斯-穆勒(39’13-拉菲尼亚)、39-托尼-克罗斯(67’23-普拉尼奇)、7-里贝里/11-奥利奇(74'33-戈麦斯)

        马赛(4-2-3-1):30-曼丹达/2-阿斯皮利奎塔、24-方尼、3-恩库卢、15-莫雷尔(46’18-阿马尔菲塔诺)/17-姆比亚、7-谢鲁/20-A-阿尤、28-巴尔武埃纳、9-布兰当(74’10-吉尼亚克)/11-雷米(63’13-特劳雷)        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017