注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第三轮)H 组 ---- 黄博文早早离场 全北客场2-0武里南取首胜  

2012-04-06 16:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月4日19点30分,亚冠联赛小组赛第3轮继续进行,泰国武里南队主场对阵全北现代,结果客队凭借李升炫第8分钟以及徐相民第33分钟的进球2-0击败对手取得新赛季亚冠首胜,中国球员黄博文首发但第26分钟即被换下。本场结束后,武里南积6分继续排名榜首,柏太阳神和恒大均积4分,全北积3分。

        之前两场比赛,全北全部输球且丢掉了10球,而武里南两战全胜,全北现代要想保持晋级的希望,本场必须客场取胜。比赛开始后,全北现代进攻相当犀利,开赛仅仅8分钟,全北右路进攻,外援路易斯连续的远射被防守球员挡出,李升炫跟进打门帮助全北1-0取得了梦幻般的开局。

        进球的全北依旧猛攻,武里南则在几名外援的带动下不时威胁全北防线。第26分钟,黄博文被徐相民换下。结果在第33分钟,替补出场的徐相民抓住机会左脚劲射得手,全北现代2-0领先。两球落后的武里南之后大举压上,但全北防线最终顶住了对手的猛攻,对手在最后阶段因为情绪急躁连续吃到黄牌,全北最终2-0笑到最后。

        赛后的新闻发布会上,全北主帅感谢了球员们的表现,尤其是对稳定的防守谈到满意。“我们的两个中后卫今天打了一场伟大的比赛。”当然,李兴实同时表示,因为之前中后卫位置上不断的受伤,这个位置让无法正常进行轮换。而对于接下来的三场比赛,他直言球队会竭尽全力。

        全北现代首发阵容:1-金敏植、4-金相植、23-金裁焕、8-埃尼尼奥、18-黄博文、13-郑勋、10-路易斯、20-李东国、25-崔喆淳、33-朴载源、11-李升炫        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017