注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第三轮)F 组 ---- C庆造点王晓龙破门 国安1-1东京FC三轮不胜  

2012-04-06 15:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月4日20点,2012年亚冠联赛展开F组第3轮第2场比赛的争夺。在北京工人体育场,北京国安主场迎战日本东京FC。90分钟激战过后,双方1-1战平。第9分钟,王长庆禁区右侧突破赢得点球,王晓龙操刀右脚劲射得手。第44分钟,长谷川弧顶前沿左脚推射扳平。此战过后,国安3场比赛1负2平无胜绩,F组两场比赛均以1-1告终,四支球队的排名没有任何变化,东京FC和蔚山现代同积5分,北京国安与布里斯班狮吼同积2分。

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第三轮)F 组 ---- C庆造点王晓龙破门 国安1-1东京FC三轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        2012年4月4日,亚冠联赛,北京国安1-1战平东京FC,王晓龙将王长庆创造的点球罚入,长谷川推射扳平。本轮战罢,北京国安积2分仍排名小组第三。

        亚冠联赛F组两轮战罢,北京国安1平1负积1分排名第3,东京FC1胜1平积4分暂列榜首。北京国安在中超前4轮2胜2负,主场全胜客场皆败。在J联赛开局取得3连胜之后,东京FC上周六主场0-1负于广岛三箭。在2008-2010年,北京国安在主场面对鹿岛鹿角、名古屋鲸八和川崎前锋三支日本球队时,战绩为2胜1平。首发阵容与上轮相比,北京国安的王长庆顶替毛剑卿,东京FC的长谷川和羽生直刚分别顶替米本拓司和尾山阳平。

        开场1分半钟,徐亮左路角球传中,于洋在进攻中推倒森重真人犯规。第5分钟,卡鲁德洛维奇禁区左侧面对两名防守队员右脚劲射打飞。第9分钟,王长庆禁区右侧突破,高桥秀人从背后推人犯规,后者不仅送给北京国安一个点球,而且吃到一张黄牌。北京国安在主罚点球之前,张贤秀替下了意外拉伤的加贺健一。王晓龙右脚劲射中路破门,北京国安取得梦幻般的开局,1-0!比赛僵局被打破后,双方在中场展开了激烈的拼抢,北京国安牢牢控制比赛局面。

        上半场中段,北京国安获得了一个前场任意球和两个角球。第17分钟,徐亮右路角球传中,第一落点被东京FC解围。1分钟后,北京国安后防出现失误,渡边千真禁区右侧小角度挑射打在边网上。第23分钟,谷泽达也前场左侧任意球似传似射,侯森轻松将球没收。3分钟后,徐亮前场左路任意球斜传禁区,徐云龙点球点右侧停球后左脚凌空抽射,皮球擦着横梁和右侧立柱交界处稍稍偏出。第29分钟,徐亮左路角球传中,太田宏介后点将球解围出边线。

        第34分钟,石川直宏禁区线中路左脚低射没有打上力量。2分钟后,徐亮前场中路从长谷川脚下断球,随后距离球门26米处起脚劲射,权田修一奋勇将球击出。第37分钟,徐云龙在对方禁区内点球点右侧故意手球染黄,北京国安队长在小组赛中累计两黄,下轮背靠背挑战东京FC将停赛。2分钟后,于洋中场犯规同样吃到黄牌。第44分钟,东京FC前场右路发动攻势,石川直宏禁区右侧回敲,长谷川弧顶前沿左脚推射得手。长谷川打入本赛季亚冠第2球,东京FC将比分扳平,1-1!1分钟后,卡鲁德洛维奇前场右路远射偏出左侧立柱。1分钟伤停补时过后,北京国安上半场1-1战平东京FC。

        易边再战仅15秒,渡边千真禁区左侧的斜射打得过正。第48分钟,东京FC左路角球传中,侯森出击将球击出危险区域。3分钟后,徐亮前场任意球传入禁区,森重真人头球顶出右侧边线。下半场开局阶段,东京FC展开了疯狂的攻势,北京国安的防线一度吃紧。第55分钟,太田宏介前场左路下底传中,石川直宏门前包抄射门被侯森干扰。5分钟后,毛剑卿替下王长庆。

        第61分钟,雷纳尔多替下卡鲁德洛维奇。1分钟后,卢卡斯替下羽生直刚。第65分钟,矫喆前场左路脚后跟妙传,朴成弧顶左侧右脚弧线球射门偏出右侧立柱。下半场中段,双方体能几乎透支,攻防转换速度减缓了不少,同时有威胁的进攻也寥寥无几。第72分钟,田边草民替下谷泽达也。2分钟后,王晓龙禁区左侧传中,可惜没有包抄队员即使插上。

        第76分钟,张稀哲替下王晓龙。2分钟后,徐亮中圈左脚送出是直塞球,毛剑卿前场左路突破后小角度劲射被权田修一扑出底线。第79分钟,张稀哲连续主罚左路角球,可惜均没有形成射门。3分钟后,毛剑卿禁区左侧胸部停球后起左脚强行射门,权田修一双拳击出底线。张稀哲连续三个角球,但进攻队员都没有抢到第一点。第89分钟,徐亮35米开外任意球打得过正。3分钟伤停补时后,北京国安1-1战平东京FC。

        北京国安队出场名单(4-2-3-1):12-侯森/25-矫喆、3-于洋、13-徐云龙(队长)、4-周挺/6-徐亮、5-马季奇/19-王晓龙(76'10-张稀哲)、39-朴成、7-王长庆(61'33-毛剑卿)/15-卡鲁德洛维奇(60'37-雷纳尔多)        替补:18-郎征、20-张辛昕、21-祝一帆、36-柏小磊

        东京FC出场名单(4-2-3-1):20-权田修一/6-太田宏介、3-森重真人(队长)、5-加贺健一(10'30-张贤秀)、2-徳永悠平/4-高桥秀人、8-长谷川/39-谷泽达也(72'27-田边草民)、22-羽生直刚(62'49-卢卡斯)、18-石川直宏/11-渡边千真        替补:1-德水悠平、7-米本拓司、13-平山相太、33-椋原健太        ---- 网易体育

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第三轮)F 组 ---- C庆造点王晓龙破门 国安1-1东京FC三轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

国安1-1东京FC技术统计

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017