注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

柏太阳神主帅:知道孔卡能力很强 力争击败恒大  

2012-04-03 16:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日本当地时间4月3日下午14点25分,柏太阳神队举行了对战广州恒大的赛前发布会。日本冠军的主教练内尔森尼奥说:“我们知道孔卡的能力很强,也清楚恒大的攻击性很强,但这场比赛非常关键,我们必定会尽全力去赢得比赛。”

        亚冠联赛第三轮日本冠军柏太阳神与广州恒大的比赛,主队柏太阳神的赛前发布会在日本当地时间今天下午2点30分进行。和韩国一样,日本媒体对于亚冠也不太感冒,前来参加赛前发布会的日本媒体还寥寥无几,甚至还没有中国媒体多。

        柏太阳神主帅内尔森尼奥首先强调与恒大的比赛是一个非常关键的节点:“这是一场非常关键的比赛,我们现在排名第二,广州恒大排名第三,谁赢得比赛谁就能处于有利位置。”内尔森尼奥表示他们的球员都明白这场比赛的重要性,他们会在技战术的应用上做得更好。

        赛事关键的同时,内尔森尼奥也清楚对手恒大的实力,但巴西人还是表示会全力争胜:“我们都知道恒大孔卡这样的能力非常强的队员,而且恒大队的攻击性也很强,但我们还是会全力去争取击败恒大。”

        前两轮赛事中,柏太阳神和恒大战绩几乎一样,都是以5-1击败全北现代,以及不敌泰国冠军武里南。目前柏太阳神仅仅以多一个进球数力压恒大排名第二。关于中日两个冠军球队谁更强的问题,内尔森尼奥说:“足球是90分钟的比赛,比赛结束后,我们才会知道谁更强。广州恒大的节奏非常快,我们会尽全力取得好的成绩。”关于这个死亡之组有可能最终是武里南获得小组第一的问题,内尔森尼奥表示对于他们来说,明天的比赛才是首先考虑的,他们要做的就是先在主场击败广州恒大。

        至于如何击败广州恒大,内尔森尼奥表示:“控制球和传接球是我们的优势,我们会这方面的细节上做得更加好。当然我们也必须把防守做好,由守转攻之后我们会踢得更加的出色。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017