注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大组织1600名球迷现场助威 欲再把客场变主场  

2012-04-03 16:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亚冠小组赛首轮,现场近3000名中国球迷营造的气氛,直把全北现代的主场变成了广州恒大的主场,这是恒大5比1大胜全北现代的重要因素。明晚客场对日本柏太阳神队,广州恒大将组织1600名中国球迷到现场助阵。

        广州恒大在首战全北现代的比赛中,尝到了球迷随队助威的甜头。当时,由广州本地球迷和在韩国的中国留学生组成的近3000名球迷方阵,全场不间断地为广州恒大加油呐喊,使得球队有如临主场之感,在气势上完全盖过了主队球迷。赛后,主教练李章洙特意对远道而来的中国球迷表示最真诚的谢意。球队“第十二人”在韩国的出色演出,也让韩国媒体惊叹不已,认为恒大取胜离不开球迷的支持。

        广州恒大目前在小组赛1胜1负暂列第三,上一轮主场输给泰国武里南队,导致球队出线前景不明朗。为了让球队打好明晚的比赛,恒大俱乐部再次斥巨资数十万元,组织1600名球迷明天赶赴日本千叶县柏市,为球队现场助威。其中,从广州前往助威的球迷将有数十名,其余皆为在日本的中国留学生。

        根据双方俱乐部的协议,恒大俱乐部从日本柏太阳神俱乐部获得了250张互换球票,另外又自费购买了1350张球票。这1600张球票将全部送给现场球迷。此外,恒大俱乐部还为赴现场的球迷每人购买一份交通保险,并为每人准备一份球迷服、往返大巴交通和比赛当天的午餐。        ---- 金羊网-羊城晚报

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017