注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

人民桥今起封桥“体检”5夜  

2012-04-29 17:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从今天(4月29日)至5月3日,连续5个夜晚,从每天凌晨1时至早晨6时,人民桥、洪德立交将例行实施荷载试验检测。

  日期:4月29日~5月3日  时段:每天1时~6时

  从今天(4月29日)至5月3日,连续5个夜晚,从每天凌晨1时至早晨6时,人民桥、洪德立交将例行实施荷载试验检测。届时,人民桥、洪德立交桥将实现全桥封闭,禁止一切机动车辆通行。

  人民桥昨封航9小时

  据市交委方面介绍,2007年曾委托有关机构对人民桥、洪德立交进行了荷载试验。为确保桥梁安全运营,时隔5年之后,人民桥、洪德立交近期需要再次进行荷载试验检测。

  为顺利开展该例行检测,有效降低检测对周边交通的影响,市交通主管部门在反复论证和实地考察后,决定在4月29日~5月3日每日凌晨1时~6时之间,对人民桥、洪德立交进行例行检测。期间,人民桥、洪德立交将全桥封闭,禁止一切车辆通行。

  交通部门表示,在人民桥例行检测前,有关部门要安装测试设备,需要占用人民桥主桥通航孔。为此,4月28日9时~18时,人民桥主桥通航孔航道将暂时封航。封航期间,禁止水上巴士、大型船只通过该航道。

  封桥期间车辆须绕行

  为了引导机动车出行,市交通部门昨天还发布了人民桥洪德立交封桥期间的交通绕行分流指引,希望机动车主尽量绕行。        ---- 大洋网

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017