注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

预备队联赛:泰达3-0完胜恒大 索杰破门仍有被炒可能  

2012-04-29 17:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月28日下午15:00,天津泰达预备队队在水滴外场与广州恒大预备队队进行了预备队联赛的交锋。经过两队90分钟的交战,天津泰达预备队凭借下半时的三粒进球以3-0大胜广州恒大队。泰达队英格兰籍前锋在比赛中打入一粒精彩进球。

        虽然在昨天的比赛中广州恒大雪藏了张琳芃、杨君等绝对主力,但在今天的预备队联赛中,昨天被李章洙雪藏的主力仍然没有向外界分析的那样登场亮相,而这也可见恒大上下对于即将到来的与全北亚冠一战的重视。

        比赛开始之后,两队打得都比较谨慎,在经过了短暂的试探后,泰达与恒大逐渐加强了攻势。而本场比赛,泰达预备队也派上了一线队周燎和索杰两名前锋出场,但在上半时的45分钟时间里,两名在泰达一线队内郁郁不得志的前锋在预备队的比赛中也难有作为。"黑大个"索杰也在恒大队年轻防线的阻击下没有获得发挥空间。上半时比赛进行的较为平淡,拥有何杨、索杰、周燎等一线队球员的泰达预备队在场面上稍占上风。

        下半时两队易边再战,泰达预备队主教练高飞先后用预备队小将将周燎和何杨换下。此举也让泰达预备队攻势更胜。在进行人员调整不久后,泰达预备队队长赵英杰在大禁区右侧的一脚吊门被恒大守门员董春雨托出横梁。随后,赵英杰开出角球,泰达预备队姜卫鹏在门前觅得良机,可惜他在无人盯防的情况下头球攻门被门将董春雨没收。

        全场比赛进行到第61分钟,泰达预备队在恒大禁区正面获得任意球机会,泰达预备队一哥赵英杰主罚命中。仅仅在1分钟之后,泰达预备队杜君鹏左路成功突破之后内切,大力轰门破网。天津泰达预备队迅速取得了2-0的领先优势。

        第80分钟,杜君鹏边路传中,郭昊摆渡之后,16号前锋索杰快速插上在门前一脚扫射得分,比分定格为3-0,随后泰达仍然保持的局面上的优势。索杰也在比赛最后阶段错失了单刀破门机会。

        在昨天泰达主场憾负广州恒大队后,泰达队主教练库泽再度抱怨到队中缺少进攻线上的"关键先生",而随着二次转会时间的临近,泰达恐怕也将对外援人选做出调整。目前在泰达队中,防守能力出众的戈扬坐稳了泰达主力中卫位置,马其顿人舒米的传球和助攻次数在中超球员中名列前茅,澳洲外援苏萨克通过库泽的改造发挥出了自身特点,荷兰前锋阿尔斯虽然并不是穆里奇、孔卡那样的超级前锋,但其在门前灵敏的嗅觉也足以让其保住饭碗。虽然本场比赛索杰攻入一球,但就目前的情况看,英格兰人则无疑是联赛中期走人的首选。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017