注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

库泽:泰达缺乏真正前锋杀手 球员已发挥正常水平  

2012-04-29 16:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中超联赛第8轮天津泰达主场0-1不敌广州恒大。尽管双方周中都要征战亚冠,但泰达依然派出最强阵容,而恒大则几乎以全替补出战。赛后库泽认为这场比赛双方是势均力敌,但恒大队把握住了机会,他认为泰达缺乏真正的前锋杀手。

        天津泰达赛后发布会实录:

        主持人:请库泽主教练发表对比赛的点评。

        库泽:这是一场势均力敌的比赛,双方都没有太明显的优势或者主导着比赛,进攻上双方机会也相差不多,但对方把握住了机会,我们有机会却没有把握好,我们的发挥还算正常。

        问:请你点评一下苏萨克的表现?

        库泽:苏萨克表现得非常好,过去过去4场比赛他进入首发阵容后,我感觉对手很难打破我们的球门。苏萨克尽管在个人技术上并非太出色,但他的防守意识和位置感却是非常好的,他对我们球队非常重要。

        问:感觉球队的进攻不太得利,而且射门机会太少,你怎么看待?

        库泽:面对广州恒大这样的球队,你希望一场比赛出现很多破门机会,那是不现实的。我们必须把握好有限的机会,阿尔斯比赛中就有一个非常好的破门良机,但他却没有把握好。我一直强调“杀手”这个词,如果我们在前锋线上有一个杀手级别的前锋,或许今天我们就取得进球了。

        问:亚足联对泰达赛区进行处罚,泰达亚冠面对城南一和的比赛将要在零观众的情况下进行,你怎样看待?

        库泽:足球比赛是应该有观众来观战的,我希望泰达的比赛每场都能坐满球场。

        问:今天有媒体记者在采访中被安保人员无端驱赶,请问你在执教生涯中看到过这样的情况么?

        库泽:我不清楚今天媒体席上发生了什么情况,但即便如你所说发生了这些事情,我也不方便评论。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017