注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

幸运!穆里奇“被进球”追平孔卡5球领跑射手榜  

2012-04-29 15:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月27日迎来亚冠球队天津泰达与广州恒大的焦点战,穆里奇下半时替补登场。比赛的最后时刻,恒大利用角球在禁区内制造混乱,泰达后卫戈扬解围时不慎将球踢到了堵在门前的穆里奇身上,导致球弹进球门。凭借幸运女神的垂青,恒大客场战胜泰达,取得联赛三连胜。

        本场比赛,为亚冠续力的恒大派出了轮换阵容,包括穆里奇、孔卡、郜林等球员均未出现在首发阵容中。上半场比赛,天津泰达在局面上稍占上风,恒大则失误偏多,射门次数也少于泰达。

        易边再战,李章洙换上穆里奇,旨在加强进攻,争取比赛胜利。穆里奇上场后,恒大前场控球稍有好转。随后,郜林替换克莱奥上场。穆里奇和郜林的配合比较熟练,两个人在中前场的传控为恒大觅得多次良机。穆里奇主要在中前场活动,辐射范围很大,利用个人突出的技术和速度冲击泰达的后防线。而郜林的位置稍显飘忽,从右路到左路都有他的身影。

        泰达与恒大下半时的比赛可谓相当开放,在中场的争夺颇为激烈,导致双方的犯规和失误都相当多。恒大前场球员位置不稳定,打得比较混乱,穆里奇的前突后带面对泰达的防守屡遭抢断。到了最后阶段,比赛在第85分钟迎来转折,恒大利用定位球的机会,角球传入禁区被宋振瑜双拳击出,外围恒大球员再次传入禁区后郜林头球攻门,戈扬门线上解围踢在穆里奇身上弹进球门。

        众里寻它千百度,暮然回首,它就来自对方解围处。凭借这一幸运的进球,穆里奇最后时刻救主,帮助恒大客场战胜泰达,取得联赛三连胜。加之此粒进球,穆里奇本赛季已经打进5球,与孔卡一起暂列射手榜第一位。

        纵观本场比赛,半场替补上场的穆里奇表现中规中矩,由于缺乏孔卡、克莱奥等主力球员的支持,显得形单影只。而泰达队他的防守尤为出色,一定程度上限制了穆里奇的速度优势,而当他拿球时面对的就是泰达队的围抢。但最后时刻幸运女神的垂青,使得穆里奇再一次当上了球队的英雄,进球救主!        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017