注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大客场连遭嫩哨致命误判 李章洙怒摔西服抗议  

2012-04-29 15:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月27日中超联赛第八轮广州恒大客场1-0击败天津泰达继续领跑。比赛中主裁判艾堃连续几次误判让恒大主帅李章洙相当不满,激动的铁帅甚至在比赛中脱下西服狠狠的摔在地上向第四官员抗议。

        恒大队为了让主力球员休息备战5月1日的与全北现代的亚冠大战,李章洙在对阵天津泰达的首发阵容中派上了7名替补球员。尽管以替补阵容对战泰达主力,但恒大在比赛中并不处于下风,双方可谓势均力敌,都有破门的良机。但恒大在把握能力机会方面却明显好于泰达。遗憾的是当值主裁判的两次误判,偷走了恒大队的有效进球和漏判了恒大一个点球。

        比赛进行到35分钟,恒大打出快速反击孙祥左路传中,李玮峰在克莱奥的干扰之下解围把球送到姜宁脚下,后者不等球落地马上抽射破门。当姜宁在庆祝进球的时候,主裁判艾堃却鸣哨示意进球无效,他的理由是克莱奥干扰李玮峰的时候有蹬踏的动作。由于泰达方面很快把球开出,因此场上恒大球员为了比赛无法质问裁判,但场下的恒大教练组则对此相当不满,李章洙摊开双手不断问在恒大教练席旁边的边裁:“这个球有什么问题,这个球有什么问题?”对于这次主裁判的判罚,铁帅不断摇头无奈判罚,但情绪还不算过于激动。从赛后慢镜来看,克莱奥的干扰并没有蹬踏李玮峰,姜宁的进球完全有效。

        让李章洙暴怒的是比赛63分钟,当时孙祥左路带球突入禁区,被回防的惠家康从侧后方直接撞倒在地,而且惠家康这次防守完全没有碰到球。这是一个非常明显的点球,但主裁判艾堃却果断的给孙祥出示了黄牌示意他假摔。对于这个判罚,恒大教练组怒了,李章洙冲到场边第四官员跟前跳起来大声抗议,然后激动的把西服脱了下来狠狠的摔到地上发泄。其他教练组成员也同声质问第四官员。5分钟后,泰达队一次防守中把球碰触边线,边裁把球权判给了泰达,李章洙再次强烈不满。

        尽管主裁判艾堃的几次明显的误判导致恒大未能尽早打破僵局,但最终在85分钟恒大的努力得到了回报。李健华的精确妙传送到禁区内的郜林头上,后者头球攻门被泰达后卫门线上救险,但解围却又打到穆里奇身上弹进了网窝。穆里奇的这个幸运进球,让整个恒大教练组陷入了疯狂的庆祝当中,他们所有人都冲到了场边庆祝,李章洙甚至振臂高呼。

        赛后发布会上,李章洙话里有话的说:“今天能够在这样的情况下赢球,我觉得是老天爷在照顾着我们。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017