注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第8轮):阿内尔卡缺阵安塔尔重伤离场 鲁能0-0申花  

2012-04-29 01:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间4月28日19点45分,中超第8轮的一场焦点战打响,上海申花主场迎战山东鲁能。客队在比赛中占据绝对优势,苑维玮第39分钟的怒射被王大雷化解,刘彬彬和吴兴涵在下半场的怒射均和进球失之交臂。安塔尔第77分钟膝盖严重受伤无法坚持比赛,已经用完换人名额的鲁能只能以10人应战,最终双方0-0战平。

2012赛季中超联赛(第8轮):阿内尔卡缺阵安塔尔重伤离场 鲁能0-0申花 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        双方之前共交手36次,申花15胜6平15负,不过他们在过去6个主场中5次击败鲁能。阿内尔卡右腿受伤无缘大名单,乔尔和宋博轩也因伤缺阵,蒿俊闵伤愈复出和马塞纳搭档锋线。开赛后双方攻防节奏均不快,蒿俊闵第6分钟赢得右侧角球后主罚到禁区,刘彬彬抢点头球攻门高出。1分钟后,马塞纳距门30米外转身抽射高出。之后鲁能虽然依旧控制节奏,但在紧缩的申花防线面前办法不多,刘彬彬和王彤面对申花防线无法发挥速度优势。

        王彤第20分钟右路突破被于涛铲倒,后者吃到黄牌,蒿俊闵主罚出的弧线球被安塔尔顶偏。之后鲁能连续获得角球,但均因禁区内缺乏高点而无法形成威胁。第25分钟,曼塞前场被蒿俊闵侵犯,波西奇主罚直接怒射高出横梁。1分钟后,鲁能左侧长传禁区造成申花失误,马塞纳切入禁区脚后跟传球,皮球打在插上的蒿俊闵脚上,皮球擦左侧立柱偏出。第29分钟,马兴煜前场右侧轻搓送身后球打穿申花防线,王大雷抢在王彤前将球抱住。第35分钟,蒿俊闵主罚右侧角球到中路,无人防守的法比亚诺抢点打门偏出。

2012赛季中超联赛(第8轮):阿内尔卡缺阵安塔尔重伤离场 鲁能0-0申花 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第39分钟,鲁能前场右侧连续传递,苑维玮禁区内右侧面对三人防守连续扯动后突然劲射被王大雷奋力挡出,鲁能赢得第9个角球但无力制造进,最终双方半场0-0战平。

        易边再战,奥比纳换下马兴煜加强禁区内抢点。第49分钟,姜坤前场推进中外脚背送直线球,范凌江插入禁区左侧打门被耿晓峰没收。第52分钟,郑铮左路下底低平球传中,奥比纳和王彤包抄均未碰到球。第55分钟,鲁能快速反击,马塞纳中场分球给左肋插上的刘彬彬,后者禁区线上面对已经倒地的于涛竟然选择低射,结果皮球被于涛挡住,申花1分钟后反击,戴琳禁区线上的打门偏出。第58分钟,鲁能进攻造成申花禁区混乱,马塞纳禁区弧内得球做球,禁区外的吴兴涵左脚抽射被王大雷奋力挡出底线。

        鲁能两个边路不断施压,第60分钟,蒿俊闵强行切入禁区左侧后回敲禁区弧内,跟进的汪强怒射打在后卫身上出底线。第63分钟,郑铮左侧禁区角上吊射被王大雷没收。第69分钟,曼塞强行突破两人防守后切入禁区右侧小角度怒射被耿晓峰双拳挡出底线。第72分钟,曼塞前场得球后晃过安塔尔赶在两名后卫封堵前低射被耿晓峰倒地封出。第76分钟,韩鹏换下王彤加强对高空球的控制。

2012赛季中超联赛(第8轮):阿内尔卡缺阵安塔尔重伤离场 鲁能0-0申花 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第77分钟,安塔尔边线处拼抢时和波西奇相撞右膝受伤,随后被队医打上了厚厚的冰袋,安塔尔被担架抬出体育场,已经用完换人名额的鲁能只能10人作战。 第84分钟,马塞纳突入禁区在戴琳的推搡下倒地,主裁判罚马塞纳假摔而出示黄牌。随后多一人作战的申花依旧无力进攻,最终双方0-0握手言和。第90分钟,吴兴涵禁区内左侧抢下球后横拉后左脚怒射偏出。

        上海申花出场阵容:1-王大雷/20-吴曦、3-莫伊塞斯、5-戴琳、4-于涛/17-范凌江(66'16-王飞)、25-波西奇、10-姜坤(60'24-王阳)、7-冯仁亮/9-曼塞(86'32-顾斌)

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/16-郑铮、4-法比亚诺、5-汪强、15-苑维玮/21-刘彬彬(58'36-吴兴涵)、18-安塔尔、28-马兴煜(46'10-奥比纳)、11-王彤(76'9-韩鹏)/17-蒿俊闵、9-马塞纳        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第8轮):阿内尔卡缺阵安塔尔重伤离场 鲁能0-0申花 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

上海申花0-0山东鲁能全场技术统计


 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017